Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

GORjin

New member
Я всё жду когда по речке на гидроциклах начнут рассекать, утапливая в волнах мангалы с недожаренным мясом шашлычников и не давая спать малышам в домах на набережной шумом двигателей.

Один единственный раз пожарили шашлык с семьей на набережной (где-то в начале мая), всё за собой убрали. Больше не ходим.
1. Не фанаты шашлыков
2. Неудобно на сетке с камнями
3. Уже тогда начинался гадюшник
4. Неуютно в тесной близости с другими шашлычниками
5. Далеко тащить инвентарь

я за:
- таблички
- опорный пункт
- шлагбаумы
- дружинников
- централизованное место для барбекю

я против:
- перемещения лавочек
- замусоривания набережной, в том числе даже шелухой от семечек

Снимать засранцев на видео и выкладывать в ю-тьюб, а дальше распространять по соц-сетям. Для видеофиксации правонарушения не нужно разрешение от героев видеоленты.

ZhitelNB

New member
как [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size], так и будут. и таблички не помогут. т.к. ждать их 3 года придется от УК.

Roxie

New member
GORjin, уже)) сегодня двое катались на гидроциклах))

nelum

New member
Надо еще прописать штраф за перенос скамеек на набережную. Вот еще одни, которые сделали то же самое, но наоборот, не мангал принесли на тротуар и поставили рядом к скамейке, а скамейку вынесли на камни. Скамейки надо железом прибить что ли к асфальту?? Иначе скоро вообще все наши скамейки вынесут из комплекса. За которые, наверное, мы тоже все заплатили...(((

ja_boss

New member
Roxie, Ну так ваши родные места в москве, а сюда вы по-наехали и я думаю очень многих коренных жителей клязьмы-старбеево раздражает, что жк вообще построили, особенно дачников.
Уже сто раз обсуждали, что набережная принадлежит химкам, а не жк, так что отгородить её не получится! Да и вообще надо тротуары строить, лесопарковую зону между садом/школой и жк, а не забор!
И, кстати, вы знаете, что вместе с вашими детьми в школе и саде будут учиться деревенские!? Может деревенских в отдельный класс определить!? И в подвале его организовать, а то тут же дети самих жителей гн учатся!
Фу! Противно! Вот чесное слово!
Мс Бу, может и перепутала, но суть этого не меняет. В лесу нельзя, в яковлево - можно, хоть и в одном мангале)
Я вообще не фанат шашлыков - у меня в духовке есть функция "гриль", мне достаточно) а так только на даче жарим и то не всегда)
А в очереди почему не постоять!? По-моему в этом нет ничего зазорного! Мясо жарится не так уж и долго, рыба вообще почти моментально. К чему про церковь написали я вообще не поняла!? Куча кафе по миру рядом с церквями, там и жарят и варят и ничего такого.

evlogii

New member
GORjin, +1

AlexBoss, а что решили, то? Может Anton'у с Sunray'ем помощь какая нужна? :-/

Roxie

New member
ja_boss, мой ребенок не будет учиться в этой школе, это 100%.По многим причинам. Да не суть. Мне совершенно все равно до местных жителей за пределами комплекса. И что там они будут делать на противоположной стороне лужи под названием река. Вы мне чего доказать хотите?:))не хочу спорить. В любом случае, как решим на ОСС, так и будет.

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
Roxie, Ну так ваши родные места в москве, а сюда вы по-наехали и я думаю очень многих коренных жителей клязьмы-старбеево раздражает, что жк вообще построили, особенно дачников.

Да прекратите уже, смешно читать! Вы хоть раз пообщайтесь с местными жителями и послушайте, что они вам скажут по поводу нашего ЖК. Лично мне уже несколько человек говорили, что рады. Так как с вводом нашего ЖК улучшились условия, дорога стала хорошей (раньше вся в ямах была, как после бомбежки), магазины открылись в шаговой доступности, автобусное движение наладилось, раньше их ждать надо было по часу и еще много чего можно сказать. А вашу писанину читать с каждым разом все веселей и веселей!

marsel

New member
GORjin сказал(а):
я за:
- таблички
- опорный пункт
- шлагбаумы
- дружинников
- централизованное место для барбекю
вот прям прекрасный перечень, но шлагбаум как-то не вписывается не находите? Или проведем психологическое тестирование жителей. Поделим их на <...>/ не <...>. Кто в первой группе - тому магнитный пропуск от шлагбаума на набережную, остальным - любуйтесь через шлагбаум??)))

ja_boss

New member
Roxie, не говори гоп пока не перепрыгнешь, я тоже в этом жк планировала не больше года жить. В последних моих планах было осень отсюда съехать и опять все обламывается)
На общем собрании судьбу набережной не решишь, тк она городская, ну а о закрытии жк - смысла в этом не вижу, но это уже другая история и к шашлыкам отношения мало имеет)
Эльмира, жители разные, я тоже в магните слышала как хорошо, что он открылся и терь в химки не надо ехать, а вот на дачах многие возмущаются) я бы тоже не хотела, что б напротив моего дачного поселка построили многоэтажки, тк на дачу едут, что б отдлхнуть от города, а он оппа и здесь)

ja_boss

New member
Roxie, с радостью, но пока никак)
А от моего съезда вам не горячо не холодно, я ж не с форума съезжаю, да и квартиру продавать не собираюсь)

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
Надо еще прописать штраф за перенос скамеек на набережную. Вот еще одни, которые сделали то же самое, но наоборот, не мангал принесли на тротуар и поставили рядом к скамейке, а скамейку вынесли на камни. Скамейки надо железом прибить что ли к асфальту?? Иначе скоро вообще все наши скамейки вынесут из комплекса. За которые, наверное, мы тоже все заплатили...(((

Заплатили. Прибивать Нужно. Однозначно.

evlogii сказал(а):
GORjin, +1

AlexBoss, а что решили, то? Может Anton'у с Sunray'ем помощь какая нужна? :-/
Решили так: Один печатает, другой клеит. В личку им пиши. Я вчера вечером еще ничего не видел. Я по прежнему всюду жалобы разбрасываю. (Прокуратуры, администрация и т.п.)

Sunry

New member
С форматом объявлений мы определились. Сегодня Антон печатает. Завтра я их получу. На выходных надо будет примонстрячить )

Верх