Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Liluelle

New member
Прогулялись давече по лесу (от беседки). Такое ощущение,что вокруг живут свиньи.. вот бы узнать, кто мусорит и заставить весь мусор съесть.

Petrovna

New member
Я вот не понимаю,люди что, не работают? Как у них находится время шашлык жарить даже в будние дни?

Химик

New member
Petrovna, это вы в рупор скажите, людям которые круглосуточно около меги обитают :D
Такое ощущение, что люди реально не работают

knopka

New member
Химик, у меня куча друзей, которые не работают. Ну -не нужно им работать)

parradis

New member
iRЭN сказал(а):
...живет мясник (обс), держит магазин мясо в деревне (обс), зовут Валера (обс). Сжигает отходы или еще что-то. Надеюсь на фотках видно дым из деревни.
Вчера "дядя Валера" опять жег!! Да как! Что с ним делать то??

irinkamn

New member
Да, вонь и дым из-за реки знатные были вечером. Реально ли с этим что-то сделать?

nistratov

New member
Шашлычники во всем виноваты! Если бы не они дядя Валера ничего бы не жег!

Evgeny

New member
Fandorin сказал(а):
irinkamn,
Вызвать к дяде Валере пожарных, пусть тушат;)
Вызвать к дяде Валере Госадмтехнадзор, пусть расскажут, что с мусором делать надо.

Горячая линия Госадмтехнадзора Московской области:
+7 498 602-83-49

Vovan

New member
Урааа)))) значит вонь не от шашлычникофф )))) можно жарить, но только не все сразу))))

chio

New member
Может он санкционное мясо жжот? Сейчас это в тренде

nelum

New member
Мдааааа... Зрелище, конечно, плачевное... Мужчины, вы бы хоть спортом занимались что ли!! А то вот эти шашлычно-пивные животы, как у беременных ((( а потом еще и другие болезни из-за избыточного холестерина и лишнего веса... За генофонд страны обидно.

gelius

New member
одна из проблем не замечать своих проблем или вернее недостатков, и у некоторых завышенная самооценка.

Верх