igorian сказал(а):С первых сообщений идет спор о месте и жарке.
Заголовок темы был другой. И в теме подразумевалась возможность дискуссии. В заголовке этой темы уже вынесен приговор.
igorian сказал(а):С первых сообщений идет спор о месте и жарке.
Там из деревни могут и пальнуть с 2х-стволкиАндрей_и_Катя сказал(а):А почему бы любителям шашлыка не жарить за дорогой, на габионах у спортплощадки? Там отличный изгиб реки, красиво и никто не будет капать на мозг. Дикси близко опять же. Мы, если и пойдем жарить, то туда.
deadtruck сказал(а):Там из деревни могут и пальнуть с 2х-стволки![]()
Кстати инициативная группа очень быстро собралась и прошла по набережной!)deadtruck сказал(а):Наши сначала на форуме напишут, потом чатик создадут, потом 2 месяца будут языками чесать... В иоге 1 бравый боец с водяным пистолетом пойдет на набережную, а в деревне не такУ них чатиков нет
![]()
deadtruck сказал(а):http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-20/st-20-1-koap-rf
Комментарии к статье почитайте:
Например, мелкое хулиганство будет иметь место и в том случае, когда лицо сделало непристойные надписи на заборе в отсутствие людей.
Я думаю понятно что напрудить на дверь - прямое попадание в 20.1
AlexBoss сказал(а):Андрей_и_Катя, Выложи плз. карту с точкой чтобы было понятно, я например не понял куда следует идти жарить шашлык
deadtruck сказал(а):Я думаю понятно что напрудить на дверь - прямое попадание в 20.1
Блин!!!! Ну нормально же все собачились!!! Вован! Ну че вы начинаете????не надо собачью площадку поминать!!!! Нас (собачников-какаханесобирателей)наконец то забыли.... дайте Вашим клиентамVovan сказал(а):Хорошо быть кошкаю
Хорошо собакаю
Где хочу по писяю
Где хочу по какаю
Давайте лучше собачью площадку обсудим)))
EleneZ сказал(а):дайте Вашим клиентами их АППонентам высказаться.... интересно же наблюдать
Мда... Нью-Васюки не задались. Поедемте, Киса, к другому берегу.EleneZ сказал(а):и вдруг (мечтательная пелена в глазах, умиротворенный голос) спустя время у нас и площадка для собак, и площадка для барбекю.... а то уж!! и машины не на тротуаре.... Эх, мечты!!!!