Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Musk

New member
igorian сказал(а):
С первых сообщений идет спор о месте и жарке.

Заголовок темы был другой. И в теме подразумевалась возможность дискуссии. В заголовке этой темы уже вынесен приговор.

А еще, кстати, если пройти через дачи к следующему повороту реки, там дачники организовали столы с лавками прям на берегу. Там вообще красотень. Мы даже раз порывались туда, но было занято )))

D

deadtruck

Guest
Андрей_и_Катя сказал(а):
А почему бы любителям шашлыка не жарить за дорогой, на габионах у спортплощадки? Там отличный изгиб реки, красиво и никто не будет капать на мозг. Дикси близко опять же. Мы, если и пойдем жарить, то туда.
Там из деревни могут и пальнуть с 2х-стволки :)

D

deadtruck

Guest
Наши сначала на форуме напишут, потом чатик создадут, потом 2 месяца будут языками чесать... В иоге 1 бравый боец с водяным пистолетом пойдет на набережную, а в деревне не так :) У них чатиков нет :)

AlexBoss

New member
Андрей_и_Катя, Выложи плз. карту с точкой чтобы было понятно, я например не понял куда следует идти жарить шашлык

На какой-то странице было предложение провести BBQparty. Давайте в пятницу вечером устроим за дорогой, у кого есть барбекюшница или хороший мангал с решеткой? Сделали бы говяжьи стейки, рыбу, овощи... ммм.... а не раскочегарить ли аэрогриль....

Embraer

New member
deadtruck сказал(а):
Наши сначала на форуме напишут, потом чатик создадут, потом 2 месяца будут языками чесать... В иоге 1 бравый боец с водяным пистолетом пойдет на набережную, а в деревне не так :) У них чатиков нет :)
Кстати инициативная группа очень быстро собралась и прошла по набережной!)

A77

New member
Проблема в том, что даже если где-то будет территория для "жарки", на набережной/в ротонде все равно будут жарить именно потому, что "Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно". Аналогично паркующимся на тротуарах при свободных местах чуть дальше от дома.

igorian

New member
deadtruck сказал(а):
http://www.kodap.ru/kommentarii/razdel-2/glava-20/st-20-1-koap-rf

Комментарии к статье почитайте:
Например, мелкое хулиганство будет иметь место и в том случае, когда лицо сделало непристойные надписи на заборе в отсутствие людей.

Я думаю понятно что напрудить на дверь - прямое попадание в 20.1

Что мне комментарий, кто его составил, он не является обязательным к применению и на него не ссылается суд, комментарий может печатать любой юрист. К примеру органы исполнительной власти могут давать разъяснения действующего законодательства. Все остальные разъяснения являются частным мнений их авторов. Даже решения судов встречаем часто противоречивые. Так что ссылаемся только на нормы статей и ФЗ и их санкций, где четко видно Нарушение - Наказание

Vovan

New member
deadtruck сказал(а):
Я думаю понятно что напрудить на дверь - прямое попадание в 20.1

Хорошо быть кошкаю
Хорошо собакаю
Где хочу по писяю
Где хочу по какаю :D

Давайте лучше собачью площадку обсудим)))

EleneZ

New member
Vovan сказал(а):
Хорошо быть кошкаю
Хорошо собакаю
Где хочу по писяю
Где хочу по какаю :D

Давайте лучше собачью площадку обсудим)))
Блин!!!! Ну нормально же все собачились!!! Вован! Ну че вы начинаете????не надо собачью площадку поминать!!!! Нас (собачников-какаханесобирателей)наконец то забыли.... дайте Вашим клиентам:D и их АППонентам высказаться.... интересно же наблюдать почему охота именно в ротонде мясо жрать людям:D:D:D

Embraer

New member
EleneZ, там роза ветров! Прожарка самая лучшая;) медиум вэлл емае

olsha28

New member
Как много я пропустила!)) но самое главное, что наш бизнес ещё никто не отжал. Читаем дальше )))

olsha28

New member
Предлагаю ещё раз переименовать тему в " Мне плевать на всех" и будем через страницу обсуждать собак-какашки-шашлык-криворуких водителей-праздники Урбан Г, после которых остаётся мусор во дворе домов 11-12-18-19, а также сломанный домофон, счёт за электричество, раскиданный на жителей двух домов, к которым подключаются для пользования электричеством, детские площадки и тп
Всё разнообразнее и веселее будет

EleneZ

New member
вообще то (если честно) грустная такая свара получается... никто не хочет компромиса. УК конечно г...но полное в этом вопросе, и во многих других... тут в соседней ветке начали агитку за смену данного "бабложора" на какую то альтернативу.. может туда направить энергию? и вдруг (мечтательная пелена в глазах, умиротворенный голос) спустя время у нас и площадка для собак, и площадка для барбекю.... а то уж!! и машины не на тротуаре.... Эх, мечты!!!!

irinkamn

New member
EleneZ сказал(а):
и вдруг (мечтательная пелена в глазах, умиротворенный голос) спустя время у нас и площадка для собак, и площадка для барбекю.... а то уж!! и машины не на тротуаре.... Эх, мечты!!!!
Мда... Нью-Васюки не задались. Поедемте, Киса, к другому берегу.

Верх