Ellena сказал(а):Тю! Не надо делать мне страшно!
Можно подумать, те, кто за рулём, живут в тепличных условиях совсем без стресса. Каждый получает свою порцию адреналина.
Зато движение - это жизнь!
sp0r сказал(а):не спорю)
но когда пару раз автобус не придет последний и таксисты заломят 500р с жд станции, тут-то движение жизнь и проявит себя
пошутил какбэ
дима_д сказал(а):да ладна, 500 рэ от станции??)
Ellena сказал(а):Я против парковок и карманов, тем более рядом со своим домом! Специально выбирала дом на отшибе - 6. Подальше от всех и посвободнее.
И тротуары у нас не настолько широки, чтобы их еще урезать. Сейчас двум людям разойтись бывает непросто. А это при том, что городок не заселен еще полностью.
Считаю, что нужно решать проблему с помощью подземных паркингов. Наверняка есть свободные места. Сдача мест в аренду решила бы вопрос для тех, кто, например, выплачивает кредиты и не может выкупить их. Или рассрочка. Надо закинуть идею застройщику.
Да и откровенно говоря, я за развитие общественного транспорта, пешеходных и велосипедных зон, а то от ГН только транспортом до соседней цивилизации добраться можно.
пф... каждый сам выбирает. Машина за лимон, может быть, именно потому, что паркинг не покупает))) А потом, если бы к этому куску асфальта за баснословные деньги не прилагался бы букет проблем - можно было бы подумать о покупке. А когда выбор между "ездить с комфортом и где-то парковать "машину за лимон"" или "ездить на тазе и поиметь гемор с паркингом" - не все выберут второй вариант)мигин сказал(а):но если у тебя машина за лимон.... ну не надо плакать что денег на паркинг нет... и я такой ущербный...