D
deadtruck
Guest
Вы пишете ерунду. А если бы вас изнасиловали? А укус собаки не принадлежащей вам - это тоже самое...Roxie сказал(а):Да, я люблю животных миллиард раз больше людей. Могу также и лично в лицо это сказать. Да. Я на полном серьезе! Посмотрите "Укрощение Строптивого".
Мне интересно, где люди вообще живут) я вот живу в ВАО. Мне немешают ни фекалии ни прочая ерунда.
Кстати, в моей жизни меня кусала собака на улице. Делали уколы и т.п. Но я не кричу приэтом все собаководам больших собак "пошли вон с собакой отсюда, она меня укусит!и ребенка и всех вокруг". Если я вижу, что неадекватное поведения собаки и хозяина, хватаю своего чихуатора и ухожу. Кто не любит собак, обходите 4 дом корпус 2. Мой Патрик, монстр чихуатор, который загрызет любого)))))))))
И если вам не мешают собачьи фекалии на газонах - то это ваше право, некоторым и человеческие не мешают, некоторые даже их едят и радуются, раздел копро как раз про это... Но остальные люди, и тут я могу сказать с уверенностью, нормальные, этого не переносят и для них это НЕ нормально.