Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
и все же - нет) я если кого и заведу - только кошку) и все равно из-за нее буду привязана к дому - ни к родителям не уехать, ни в отпуск куда-нибудь... а такие прелести (не мои), как запить в душевной компании на неделю - вообще непозволительно)))

Кстати, поправьте, если ошибаюсь - дворушники идут "в гости" с собакой противоположного пола). так что - одна не спасет - дайте две)))

admin

Administrator
ОльгаСт сказал(а):
Вот-вот! Кстати, лайкам зимой нормально на балконе будет, наверное

Вот, кстати, совсем не факт :) Моя вообще была домоседка, летом ей было жарко на улице, а зимой холодно, поэтому почти все прогулки укладывались в минуты три :) Иногда таскал ее на пару часов в парк, но приходилось носить с собой большую бутылку воды, чтобы давать попить.

Anemo

New member
Катерина, я зачитался описанием проказ вашей кошки)

Дааа... она была великолепна, а проделки шедевральны... Анфиса же :) в простонародье Мышка.

Paul

New member
Замечательная Кисуня! "Правильная во всех отношениях!"
А проделки - бог с ними.

ksy1346

New member
а у меня кот Бакс))) перс, он мышей боится! У мамы мышка завелась так бедняга забился в угол от страха!

Paul

New member
Ну что сделаешь! Не все нынешние коты ловлей мышей занимаются. Наш вообще не знает, что это и кто это. Было дело: мыши завелись. Так они по кухне пробегали, а кот и "ухом не ведет" - дрыхнет себе и все ("план по сну" выполняет). ;)

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
- некоторые породы собак выведены искусственно, и такое грубое вмешательство в дела природы отражается на здоровье и характере животных. говорят - чем сильнее выведенная порода отличается от волка, тем больше подвержена различным недугам. например, таксы - выведены для охоты в норах, если я правильно понимаю - у них очень слабая спина, любое неаккуратное движение приведет к травме. Иногда они, еще щенками, не могут становиться на лапки и ползают на животе... Маленькие собачки - чихуахуа (???) трясутся вовсе не от холода - они нервные :)
:blush:

Чихуахуа- это одна из самых древнейших пород мира. Собака не выведена искусственно. Трясутся они от холода и от страха. Совершенно уравновешенный характер, во всяком случае, у нашего:)
Если человек говорит, что любит кошек, но не любит собак(или наоборот).на деле он любит только себя.
У нас собак. Но я люблю всех зверей. Абсолютно без исключений. :)

irinkamn

New member
У нас жила крыса, ручная и прикольная. Вместе с котом :)Было смешно смотреть, как сначала кот бегает за крысой, забегают за диван, а оттуда выбегает кот - а за ним крыса :))

Во времена моей молодости :) были в моде белые крысы с красными глазами) я тоже одну принесла домой... в тот же вечер она пошла к себе домой, оставшись непонятой в моей семье)))

Paul

New member
Ну а зачем Коту свою голову занимать совершенно ненужными ему вещами, когда все подается прямо на подносе? ;)

Anemo

New member
Чем бы кошки ни занимались, как бы себя ни вели, они самые лучшие создания. Так простим же их лень.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх