НГ 2014

irinkamn

New member
Ладно, мангал, угли и решетка у нас будут, там разберемся на месте :)

ОльгаСт

New member
Опасаюсь, что не будет хватать емкостей для разливания всего того, что намерены вынести и выпить :)
В нашем магазине есть одноразовая посуда?

Mio_Mio

New member
С меня, как и писала уже раньше, Asti Mondoro и немного бенгальских огней, одноразовые стаканчики (правда, немного), одноразовые тарелки, вилки, ложки (три последние опции - если понадобятся).
О, пока писала сообщение, Ольга выше уже про посуду вспомнила :) Давайте я стаканчики на себя возьму - завтра докуплю.

Natat39

Moderator
поищу, если меня хватит, одноразовую посуду :)
где то должна быть :)

Mio_Mio

New member
У меня стаканчики пластиковые, под шампанское пойдут, а вот для глинтвейна, наверное, лучше бумажные - он же горячий. Могу завтра докупить.

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Опасаюсь, что не будет хватать емкостей для разливания всего того, что намерены вынести и выпить :)
В нашем магазине есть одноразовая посуда?
Оля, мы прикупили немного стаканов. Еще одноразовые тарелки есть и вилки, если нужно.

irinkamn

New member
Девчонки, у нас сложилась хорошая оправдывающая себя традиция - взять то, что хочется, "на себя и на того парня". Т.е. сколько сам съешь-выпьешь, плюс еще столько же. И тогда, если каждый так сделает, собирается хороший общий стол, мало не бывает.

irinkamn

New member
А стол? Куда все это ставить будем? Мы свой складной вынесем, но его мало, тащите еще :)

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
и маленькие рюмки :)

неплохой набор.

итак, на новый год холодец сделал, завтра замачиваю ребрышки, делаю селедку под шубой. новый год встречаю опять на улице, с коньячком и хорошим настроением.

PS Всех с наступающим

vya591

New member
Ох и весело у вас будет! Всех с наступающим Новым Годом!

Serguchio

New member
Всех с наступающим! Наконец закончен ремонт) Я с вами! Уррраа!)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
неплохой набор.
итак, на новый год холодец сделал, завтра замачиваю ребрышки, делаю селедку под шубой. новый год встречаю опять на улице, с коньячком и хорошим настроением.
PS Всех с наступающим

Холодец выноси! :)

Natat39

Moderator
Ээээээххххх.. новый год и без Домовоого......
че ты нас бросил то?

И у меня холодец))
Ната))) я все же купила мясо и сварила это варево)))
Разглядываю морепродукты... чего бы намутить))

Верх