Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну долгосрочные прогнозы не всегда сбываются, так что может и не надо будет отменять Будет какое нибудь потепление, как часто на НГ бывает в последнее время
У нас меньше 300 долларов не выходило в ресторане отужинать вдвоем.Ну и алкоголь там дороже чем в России(советую прикупить шампанское(игристое вино) в России).А так в кафе на улице полкурицы с овощями гриль и за 6 долларов можно или донер какой -нить за 3 -4 лира(было это правда лет пять назад).
Новый год уже совсем скоро, через неделю!
Давайте определим здесь: кто, как, где, во сколько, кто что принесет, кто будет Дедом Морозом и Снегуркой (nikita?)
Мы с ребенком приедем днем-вечером и останемся там ночевать, поэтому вырулить на улицу под елку сможем в любое время :shy: А что надо приносить? Еду? Питье? Если что, у меня есть бутылка Asti Mondoro, в одно лицо употребить будет не комильфо Готова разделить с соседями. Из еды - надо понимать, что мы собираемся делать? Где? У меня пока ни кухни, ни мебели, даже разогреть не смогу. Но что-то не разогреваемое принести могу. Ну еще всякие там детские хлопушки (НЕ петарды!) с серпантином и немного бенгальских огней.
во дворе 20-х будем гудеть?) вокруг елочки?)
мы выйдем конечно, только не знаю во сколько!
я думаю есть на улице особо ничего не будешь...только пить) если каждый возьмет по бутылке шампанского, конфеток, да хлопушек.....
сам новый год все таки хочу встретить в квартире)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.