НГ 2014

Manuna

New member
Ну долгосрочные прогнозы не всегда сбываются, так что может и не надо будет отменять:) Будет какое нибудь потепление, как часто на НГ бывает в последнее время:(

Liluelle

New member
Про прогнозы еще точно рано говорить - правильный прогноз может быть максимум на сутки :)

Vetka

New member
Svetlanka сказал(а):
:))))Там тоже не дешево в ресторан сходить :)

Все же не настолько недешево:)
Тем более что турки Новый год особо-то и не празднуют... а нам это только на руку;)

Svetlanka

New member
У нас меньше 300 долларов не выходило в ресторане отужинать вдвоем.Ну и алкоголь там дороже чем в России(советую прикупить шампанское(игристое вино) в России).А так в кафе на улице полкурицы с овощями гриль и за 6 долларов можно или донер какой -нить за 3 -4 лира(было это правда лет пять назад).

matador

New member
ничего себе.. 300$ на двоих за ужин в Турции.. кулинары и владельцы лучших ресторанов Франции завидуют черной завистью ;)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
смотрю погоду на новый год, нас ожидают морозы. а куда я собрался так вообще под 30. рыбалку наверное надо отменять

смотрю погоду на новый год и удивляюсь, уже +6 обещают:)

ValentinaSH

New member
Ну так, совершенно случайно, 2014-ый в Риме кто-нибудь собирается встречать?

Ziegfrid

New member
У нас не получается ;(
Но мы бы слетали в третий раз - в моем рейтинге пока самый лучший город!

irinkamn

New member
Новый год уже совсем скоро, через неделю!
Давайте определим здесь: кто, как, где, во сколько, кто что принесет, кто будет Дедом Морозом и Снегуркой (nikita?)

Mio_Mio

New member
Мы с ребенком приедем днем-вечером и останемся там ночевать, поэтому вырулить на улицу под елку сможем в любое время :shy: А что надо приносить? Еду? Питье? Если что, у меня есть бутылка Asti Mondoro, в одно лицо употребить будет не комильфо :D Готова разделить с соседями. Из еды - надо понимать, что мы собираемся делать? Где? У меня пока ни кухни, ни мебели, даже разогреть не смогу. Но что-то не разогреваемое принести могу. Ну еще всякие там детские хлопушки (НЕ петарды!) с серпантином и немного бенгальских огней.

Mio_Mio

New member
Тааак... я одна отписалась, похоже одна и буду :s
Пьющая мать - горе семье :tears:

_Katerina_

New member
во дворе 20-х будем гудеть?) вокруг елочки?)
мы выйдем конечно, только не знаю во сколько!
я думаю есть на улице особо ничего не будешь...только пить) если каждый возьмет по бутылке шампанского, конфеток, да хлопушек.....
сам новый год все таки хочу встретить в квартире)

Верх