НГ 2014

Mr. by

Moderator
Так, что это за девичник у нас в поселке намечается?

nikita

New member
Я вот третью неделю не бреюсь, возможно и сойду за Деда Мороза. Правда с реквизитом совсем туго - не до него сейчас. Некогда искать и прилумывать ((( как я уже писал, мы с женой и мелкой хотим в ГН встречать НГ, пока вроде бы все складывается удачно ...

Mio_Mio

New member
nikita, у меня есть колпак с белой бородой :) Могу одолжить. Тулупа (или что там у него?), правда, нет.

_Katerina_

New member
у меня есть халат, но очень убогий) рублей за 100 покупала) на самый худой конец, сойдет)

irinkamn

New member
Гудеть можно во дворе 20-х вокруг елочки.

Еды, мне кажется, не надо. Можно при желании сделать небольшой стол с фруктами, мандаринами. А вот чего-нибудь горячего из питья надо бы.
Давайте сделаем глинтвейн? Можно на мангале (мангал у нас маленький есть, если еще кто-то принесет - можно сразу в 2-3 кастрюльках делать). Эх, найти бы тот рецептик "компотика", который делали в Окском заповеднике волонтеры-пожарники! Ммммм! Сколько бутылок красного вина на сколько чел. надо? Кто-нибудь может это рассчитать? (а то я вообще в таком не сильна :) )

Хоровод вокруг елочки с домашним Дедом Морозом в бороде и Катином халате :)) Бенгальские огни не забудьте!
И салюты. Вопрос только - их можно пускать во дворе 20-х? Мне кажется, с ними надо будет куда-то переместиться. Хотя бы во двор 17-х и пускать в сторону леса.
Можно будет поиграть в игры, сделать парочку веселых конкурсов. Если будет снег - поиграть в снежки.

И обязательно заранее сделайте бейджики, чтобы можно было понять кто есть кто :) А то на елке от УГ этого очень не хватало.

Мангал возьму, углей бы не забыть докупить.
глинтвейн http://www.edimdoma.ru/retsepty/60957-glintveyn
возьму бутылку вина, апельсины, мед и душистый перец с гвоздикой. Если найду - кардамон и палочки корицы
Судя по описанию - напитку лучше часок настояться - не стоит ли его сперва приготовить, процедить, а потом на огне лучше разогреть?

k-113

New member
Глинтвейн проще на плитке сварить. Мороза ниже -18 не обещают вроде, газ гореть будет :)

Mr. by

Moderator
у меня не сбылось, браузер блокирует данную страничку

Roxie

New member
ККатерина сказал(а):
Мангал возьму, углей бы не забыть докупить.
глинтвейн http://www.edimdoma.ru/retsepty/60957-glintveyn
возьму бутылку вина, апельсины, мед и душистый перец с гвоздикой. Если найду - кардамон и палочки корицы
Судя по описанию - напитку лучше часок настояться - не стоит ли его сперва приготовить, процедить, а потом на огне лучше разогреть?

купи в магазине готовый немецкий глинтвейн. а в него уже положи все остальное. оч круто :)

RUKIsha

New member
Эх...как у вас все классно звучит...фрукты...глинтвейн...хороводы,...салюты... Даже завидно стало! (((

Идея для новогодней вечеринки:
Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается :)

Верх