НГ 2014

Natat39

Moderator
Ээээ, Кать, мы с тобой, как незамужние, будем..эээ...бояяяца вытянуть фант? :)

olsha28

New member
Морально с вами! ))))))))
Мы на Рождество можем приехать -но пока без ночевки.
А вам всем хочу пожелать улетного Нового Года!!!

k-113

New member
ККатерина сказал(а):
Идея для новогодней вечеринки:
Каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается :)

Гм, освежите в памяти список грехов. А то там такие есть, что и за деньги не надо. Даже за большие деньги.

k-113

New member
А нам-то зачем? "Вот ты, Лёва, царь зверей - зверям и командуй. А нас, рыбок, не трогай!" (с) :)

Леся

New member
и Я в ГН буду, где все встречаемся ?

Mio_Mio сказал(а):
Мы с сыном хотим новый год встречать в ГН. Мебели пока никакой, спать будем на надувном матрасе, питаться бутербродами и фруктами, т.к. кухни и плиты тоже пока нет :) Но очень хочется встретить новый год в своей новой квартире :D К тому же ремонт закончен :)

Вот интересно: а у нас в связи с близостью аэропорта можно бумажные фонарики запускать? Они никак не помешают самолетам? А то в двигатель затянет.

приходите в гости )) и салатиком угощу )) зачем бутерброды ... хотя если они с красной икоркой :p

Manuna

New member
lazy builder, ну ты и нашел, что предложить посмотреть, особенно на новый год:))) надо же чем то позитивным заряжаться:) праздник же все таки:))
Эх, а мы наверное не сможем к вам присоединиться:( уезжаем на НГ

lazy builder

New member
Manuna, ну просто точно в тему смертных грехов оказалось.

Все уезжают на НГ куда-нибудь.

Я стараюсь не палиться. Диалоги выходят примерно такие:
- Куда едете отдыхать на праздники?
- В Европу.
- Сейчас все в Европу, конкретнее?
- Бишкек.

))))

Mr. by

Moderator
А я домой, а потом на рыбалку на волгу
PS и далась она мне та европа

Мавр

New member
lazy builder сказал(а):
Я стараюсь не палиться. Диалоги выходят примерно такие:
- Куда едете отдыхать на праздники?
- В Европу.
- Сейчас все в Европу, конкретнее?
- Бишкек.

))))
Юмор не дошёл. Или речь о том, что спрашивающие не знают, где Киргизия?

irinkamn

New member
Соседи, выходите 1 января в 00:30 к елке во дворе 20-х домов!
С нас бутылка глинтвейна, немного фруктов. Берем с собой большие бенгальские огни и 3 петарды :))

Natat39

Moderator
Купила две пачки фонтанов, пачку бенгальских свечей, чуть крыльев замариновала, может завтра сосисок куплю, купила углей, но думаю, что надо будет еще. ииии... остается одна проблема...
Я завтра работаю. А значит, подъем в 5-20, дорога 2 часа, работа, магазин, дорога 2 часа...
Так что если меня в 00-30 не будет, начинайте названивать в телефон и и санкционирую насильственные домогательства до моей входной двери! :)

irinkamn

New member
Наташ, предлагаешь стол во дворе организовать? Мы про шашлыки думали, но ведь все и так наедятся перед и сразу после, куда еще шашлыки, влезут ли? :)

Natat39

Moderator
Ну.. не прям вот стол... но закусь к глинтвейну - определенно надо.
К тому же, не все будут только глинтвен ;)
А наедятся... не знаю, у меня в планах хомячить вообще нет. Ну- там, конечно, посмотрим, но я даже готовить ничего не планирую.
А на воздухе.. в компании... под огонь... мне кажется чуть можно будет затрескать :)

Верх