нид хелп)

Свет, обычный фен) даже со скоростями и переключением температур, с диффузором и прочими насадками), просто я аккуратная :)

слушайте) если по существу вопроса - рада вашим комментам, если обсудить меня и мой раритетный фен - я в этом не участвую. догоняйте друг-дружку сами, ок?

Vovan

New member
ККатерина сказал(а):
слушайте) если по существу вопроса - рада вашим комментам, если обсудить меня и мой раритетный фен - я в этом не участвую.

Катерина, если уже зацепились, не отстанут:D believe мне на слово;)

наслаждайтесь) я тем временем записываю и запоминаю) а потом вспомню кому-нибудь белые москитные сетки :)

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
нет, он от любимого брата... слушайте, ему уже лет 13, и у него своя история))) а он даже не потерся нигде, только проводок оголился :)
Если брату 13 лет, то подарить он мог тебе только если экономил на завтраках. Так как работать он еще не мог. И как тебе не стыдно родного брата лишать нормального питания? Это же растущий организм!

Дима, ты сейчас упадешь) это фену 13 лет... самой страшно от этой цифры, но фен так старо не выглядит:)

D

deadtruck

Guest
ККатерина сказал(а):
Дима, ты сейчас упадешь) это фену 13 лет... самой страшно от этой цифры, но фен так старо не выглядит:)
Пруфлинк в студию. А нашел...
646.jpg

Natat39

Moderator
Оля, вот даже ни разу не сомневалась!! :)

Весь день порываюсь написать, что толпа советчиков, а помочь проблеме девушки некому, блин!

k-113

New member
К нам днём заходить далековато - как ко мне, так и вовсе ЮЗАО...

D

deadtruck

Guest
Если с утра никого не затроллил то день прожит зазря...

вот) а кто-то молча помогает:) права была мама - в мужчине главное не слова, а дела :)

D

deadtruck

Guest
Я бы помог легче легкого, но я то где? А ты то где?

Сушила сегодня волосы обновленным феном, кстати, ему все-таки 14 лет :) Спасибо Оле и Серёже :) у меня замечательные соседи!

Верх