Общественный Транспорт для жильцов

Я все жду не дождусь, когда же выйдут в продажу летающие машины. Все эти навороченные лексусы, порше, бмв и т. д. такая лажа и уже давно неактуально, учитывая дорожную ситуацию. С летающей машиной вообще дороги будут не нужны. Ах наверное я уже до этого не доживу или буду так стара, что не буду уже никуда выезжать из ГН..

Vovan

New member
not a child anymore сказал(а):
Я все жду не дождусь, когда же выйдут в продажу летающие машины

Рано нашим людям летающие машины:D

Это ж погулять спокойно не выйдешь, на голову может упасть пьяное чудо:D:D:D

mklochkov

New member
А также медленно ездит, медленно летает, мало везёт, и, самое главное, требует полосу для взлёта почти такую же, как обычный самолёт. Вывод по теме: в качестве как личного, так и общественного транспорта для жильцов ГН непригодна :)

ОльгаСт

New member
Пора заводить маршрутку-дирижабль. Вот только Шереметьево не разрешит. :(
Зачем им конкуренты?

Автожир - это тема! Конечно, каждый день на работу не станешь летать, но вот на дачу по выходным - самое милое дело!
Цена, конечно, "кусается", зато сколько кайфа!

Мавр

New member
Да, автожир в ГН тема. Тем более что на его территории зарегистрирована посадочная площадка "Кача":)

мда.... с общественным транспортом ничего не продвигается.
Один вариант - маршр 62,ходящая до 21.30 с интервалом почти час(((

Mio_Mio

New member
И в этой теме, и в теме "Транспортная доступность" уже много раз писалось, что ничего и не продвинется, пока в ГН никто не живет. Когда там будет жить достаточное количество людей для того, чтобы сократить интервалы движения или пустить новый маршрут, тогда и будет что-то меняться. А пустые машины гонять никому не рентабельно.

kolbasov

New member
Владимир_Rio сказал(а):
как сказала героина фильма дело было в пеньково (сейчас правильно говорить в "пенькове"). "зачем людям после 10 свет? Люди спать должны". Можно что-то подобное и про 62 бас сказать. В это время приличные люди спят уже давно.

Выходит я очень неприличная, а все из-за моих занятий в магистратуре которые длятся до 10 вечера.

kolbasov сказал(а):
Владимир_Rio сказал(а):
как сказала героина фильма дело было в пеньково (сейчас правильно говорить в "пенькове"). "зачем людям после 10 свет? Люди спать должны". Можно что-то подобное и про 62 бас сказать. В это время приличные люди спят уже давно.

как "смешно"!
ХА_ХА_ХА!

VovanZM

New member
Всем привет.
Сегодня опять обращался в диспетчерскую ООО"ТРОЯ" тел. 8-909-926-41-14 о возможности сделать новые маршруты общественного транспорта для "города набережных" и уменьшить интервал движения автобусов, а также о наличии проблем для осуществления вышестоящего.
По прошлому обращению они мне не ответили...........

VovanZM

New member
На данный момент ничего не ответили, информацию пообещали передать дирекции............

Верх