Окна

ksuxinlogin

New member
В принципе менять не собирались.
Сергей из технадзора их очень хвалит.Окна-собственного производства УГ.

Mio_Mio

New member
Я только хочу фурнитуру для режима проветривания заказать или совсем уж просто - гребенку. Ну еще антимоскитные сетки будут нужны (да к тому же коричневые со стороны улицы). А совсем менять их не буду, вполне устраивают эти.

admin

Administrator
Да, на первый взгляд окна вроде ничего. Если косяков не вылезет, то надо будет дополнить их (окна) поворотно-откидными механизмами и сетками.

мамаЧоли

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Для нас в обязательном порядке, если данную услугу не предложат - будем менять 100%.

admin

Administrator
Если вы про поворотно-откидные механизмы, то Александр из технадзора сказал, что УК без проблем их установит за доп. деньги, но дал понять, что не прямо сейчас.

Tnelis

New member
Всем спасибо за ответы.

Сам я склоняюсь к варианту "дозаказать фурнитуру", но вот жена моя сомневается в качестве установленных окон. Надо будет их повнимательнее рассмотреть в следующий раз, как посещу квартирку. Хочу отметить, что в квартире очень тепло (был в эти выходные), даже жарко, несмотря на никакущие радиаторы (вот уж что точно поменяют 100% жителей).

Окна надо также отмыть (особенно рамы), чтобы оценить степень их "покоцанности".

мамаЧоли

New member
admin,
мне еще до приемки дожить надо) официально о данной услуге нигде еще не объявляли и не подтверждали, но Вы меня сейчас очень-очень порадовали:) буду надеяться)

mklochkov

New member
Смотрите, что нашлось: http://hh.ru/vacancy/7123677
Интересным является вот что:
«Требования:
Знание профильных систем: КВЕ, Проплекс, Pexay;
Фурнитуры- Кале, Рото, Мако.»
Далее набираем в поисковике «KBE отзывы», «Проплекс отзывы» и читаем, составляем свое мнение. Мое мнение пока таково, что если не накосячат при установке, должно быть нормально.

k-113

New member
Окна менять не будем - и так хороши. Будем ставить приточную вентиляцию, возможно - фурнитуру для микропроветривания. Вероятно, заменим нижнюю вставку балконной двери на стекло.

Anastasia_R

New member
admin сказал(а):
Да, на первый взгляд окна вроде ничего. Если косяков не вылезет, то надо будет дополнить их (окна) поворотно-откидными механизмами и сетками.

заказать все это можно прямо у них, так как свое производство. Уточняли этот вопрос у Людмилы специально.

Asik

New member
Менять будем, но не сразу. Финансово не потянуть все, а окна могут и потерпеть. Склоняюсь к варианту дерево-алюминиевых. Т.к. ПВХ считаю не приемлемыми для жилого помещения.

Yakko

New member
[size=-1]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]будем менять на дерево, потому что у УГ не<...> сделать их коричневыми изнутри

Sergst

Moderator
Простите, а без грубости можно? Вам такое в свой адрес приятно было бы услышать?

Yakko

New member
Sergst сказал(а):
Простите, а без грубости можно? Вам такое в свой адрес приятно было бы услышать?

Дело не в приятности, если я облажаюсь, то заслуженно и услышу

Volodimir

New member
Друзья, не забудьте до наступления холодов смазать на окнах уплотнители Мне посоветовали силиконовую смазку Может порекомендуете какую именно?

Верх