marsel сказал(а):И все-таки, уважаемые соседи, если я поставлю следом за шлагбаумом УГ свой шлагбаум и буду пытаться с вас собирать деньги за карточку/пульт от шлагбаума - вы же меня заклюете, что права такого я не имею, так чем УГ лучше чем я? И еще не известно по какой цене потом УГ продаст шлагбаум УК (и продаст ли, а то мож с собой заберет и сто рублей улетят в никуда), а я вам честно скажу почем мой шлагбаум))))))
marsel сказал(а):И все-таки, уважаемые соседи, если я поставлю следом за шлагбаумом УГ свой шлагбаум и буду пытаться с вас собирать деньги за карточку/пульт от шлагбаума - вы же меня заклюете, что права такого я не имею, так чем УГ лучше чем я? И еще не известно по какой цене потом УГ продаст шлагбаум УК (и продаст ли, а то мож с собой заберет и сто рублей улетят в никуда), а я вам честно скажу почем мой шлагбаум))))))
Roxie сказал(а):Elmira, а потому что интонация не понятно же на форуме )) в этом и дело )
Roxie сказал(а):вот у людей проблемы. я приехала в воскр. заплатила и ушла. должны дать на неделе карточку. 100 рублей не те деньги, чтоб устраивать скандал и топать там ногами. силы лучше в нужное русло пустить
ну и куда пустили?Roxie сказал(а):силы лучше в нужное русло пустить
Я как житель 18-того дома против.Elmira сказал(а):За счет сокращения территории пустыря у домов 18 и 19 можно ведь расширить узкую дорогу? Или как вы думаете?
УК/УГ умные...в том и фишкаknopka сказал(а):я тоже не вижу проблемы в ста рублях...вовсе..
marsel сказал(а):Vovan, )))))) шлагбаумофил прям какой-то)))
Liluelle сказал(а):100 за карточку единоразово, 100 за гостевые карточки раз в 3 месяца, потом можно втихаря за обслуживание шлагбаума ежемесячно добавить, 41 ежемесячно за домофон и еще сколько-то там ежемесячно за антенну. Чтоб я так жил