Опрос о КПП

Roxie

New member
Elmira, а потому что интонация не понятно же на форуме )) в этом и дело )

Vovan

New member
marsel сказал(а):
И все-таки, уважаемые соседи, если я поставлю следом за шлагбаумом УГ свой шлагбаум и буду пытаться с вас собирать деньги за карточку/пульт от шлагбаума - вы же меня заклюете, что права такого я не имею, так чем УГ лучше чем я? И еще не известно по какой цене потом УГ продаст шлагбаум УК (и продаст ли, а то мож с собой заберет и сто рублей улетят в никуда), а я вам честно скажу почем мой шлагбаум))))))

Готовы)) ставьте

Elmira

New member
marsel сказал(а):
И все-таки, уважаемые соседи, если я поставлю следом за шлагбаумом УГ свой шлагбаум и буду пытаться с вас собирать деньги за карточку/пульт от шлагбаума - вы же меня заклюете, что права такого я не имею, так чем УГ лучше чем я? И еще не известно по какой цене потом УГ продаст шлагбаум УК (и продаст ли, а то мож с собой заберет и сто рублей улетят в никуда), а я вам честно скажу почем мой шлагбаум))))))

я тут на работе рассказала своим девчонкам про шлагбаум наш. Одна говорит, у них в Одинцово тоже поставили, тоже УК. Сначала вроде бесплатно было, потом начали заставлять платить. Кто-то раз не заплатил, кто-то другой раз не заплатил. Так это все и сошло на нет у них. Теперь шлагбаум стоит вертикально и никому до него нет дела. Не знаю, смешно это или грустно. Но вот такая история из жизни моей приятельницы

Roxie

New member
вот у людей проблемы. я приехала в воскр. заплатила и ушла. должны дать на неделе карточку. 100 рублей не те деньги, чтоб устраивать скандал и топать там ногами. силы лучше в нужное русло пустить

knopka

New member
я тоже не вижу проблемы в ста рублях...вовсе..
Добавлено:
токо я все время забываю туда зайти..

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
вот у людей проблемы. я приехала в воскр. заплатила и ушла. должны дать на неделе карточку. 100 рублей не те деньги, чтоб устраивать скандал и топать там ногами. силы лучше в нужное русло пустить

свет я уже насчитал на 5 тыс с УК. и это еще не предел. За это я готов пойти в суд и замучить все инстанции

Roxie

New member
marsel, я должна отчитаться перед тобой сейчас?
Добавлено:
Игорь, ну в таком случае, да.....

Roxie

New member
да с ними-то все давно понятно, с бандой под названием УК)

Liluelle

New member
100 за карточку единоразово, 100 за гостевые карточки раз в 3 месяца, потом можно втихаря за обслуживание шлагбаума ежемесячно добавить, 41 ежемесячно за домофон и еще сколько-то там ежемесячно за антенну. Чтоб я так жил

Vovan

New member
marsel сказал(а):
Vovan, )))))) шлагбаумофил прям какой-то)))

Ну вот, одни слова:D
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
100 за карточку единоразово, 100 за гостевые карточки раз в 3 месяца, потом можно втихаря за обслуживание шлагбаума ежемесячно добавить, 41 ежемесячно за домофон и еще сколько-то там ежемесячно за антенну. Чтоб я так жил

Радуйтесь что за радио точку не платите)))

marsel

New member
Vovan, так пока кроме тебя никто не высказал согласия...запинают же, а я так не хочу, хочу исключительно по любви)))))

Roxie

New member
Mr. by, я тут оплатила замену радиаторов через аппарат. вот где я точно много подарила)) а так, в УК я подарили просто 12 тыс за контейнер))) весело

Ivan55

Moderator
marsel, если бы к тебе в голову пришла идея раньше чем УК и ты бы все организовал платили бы тебе за карточки. От твоего второго шлагбаума толку нет

Верх