Марина Королёва
New member
денег просто так никому не дам))))
marsel сказал(а):а тем временем все смиренно слюнявят по 100 руб. не понятно кому и не понятно за что)))
marsel сказал(а):Vovan, ну так дай мне тогда....ща еще я думаю желающие получить с тебя 100 руб. подтянутся))))
marsel сказал(а):Vovan, а почему такая дискриминация меня по отношению к УГ УК?)))) и вообще я для тебя кусок пластмассы вырежу, красивый, прямоугольный)))
Какая дискриминация? О чем вы мил человек?marsel сказал(а):Vovan, а почему такая дискриминация меня по отношению к УГ УК?))))
Elmira сказал(а):Сегодня рано утром наблюдала сцену, как газель не могла проехать между двух припаркованных машин, наверху у третьей линии таунхаусов.
knopka сказал(а):Vovan, а ты коварно наблюдал?))
Elmira сказал(а):Vovan, про какую веревочку вы? Я про ту территорию, которая не закрыта для парковки.
А я про ту которая закрыта![]()
Elmira сказал(а):Vovan, ну знаете, дуракам закон не писанНормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками
![]()
Elmira сказал(а):чтобы сделали дополнительные парковочные карманы за счет сужения газонов? Мне кажется, было бы неплохо.
Elmira сказал(а):Vovan, ну знаете, дуракам закон не писанНормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками
![]()