Опрос о КПП

marsel

New member
Марина Королёва, с вами каши не сваришь...буду искать других покупателей))))))

marsel

New member
Vovan, ну так дай мне тогда....ща еще я думаю желающие получить с тебя 100 руб. подтянутся))))

marsel

New member
Vovan, а почему такая дискриминация меня по отношению к УГ УК?)))) и вообще я для тебя кусок пластмассы вырежу, красивый, прямоугольный)))

Vovan

New member
marsel сказал(а):
Vovan, а почему такая дискриминация меня по отношению к УГ УК?)))) и вообще я для тебя кусок пластмассы вырежу, красивый, прямоугольный)))

Мне не надо :shy: я себе купил 2 по 100 :p
Презентуйте страждущим :shy:
Добавлено:
marsel сказал(а):
Vovan, а почему такая дискриминация меня по отношению к УГ УК?))))
Какая дискриминация? О чем вы мил человек?
Не надо нагнетать, не довольны пишите письма в прокуратуру.

Julietta

New member
Будем играть с УК в их же игры. Игнор, искреннее удивление на въезде, что нужно пропуск получить. Они еще сами не разобрались, как лучше окупить шлагбаум.. пущай дальше тешатся.

Elmira

New member
Да больше, чем уверена, все недовольные первые пошли и заплатили по 100 рублей:) А тут пишут, что типа не дам денег, хочу бесплатно. Ребята, ну поставили уже этот шлагбаум и проезд будет по карточкам, что плохого-то? Асфальт кладут - тоже хорошо, причем с заделыванием люков. Пусть хоть уж что-то делают. Вчера сказали, что до 12-го июля включительно будут делать. Еще от меня пожелание для инициативной группы: может на собрании сказать УК, чтобы сделали дополнительные парковочные карманы за счет сужения газонов? Мне кажется, было бы неплохо. Сегодня рано утром наблюдала сцену, как газель не могла проехать между двух припаркованных машин, наверху у третьей линии таунхаусов. За счет сокращения территории пустыря у домов 18 и 19 можно ведь расширить узкую дорогу? Или как вы думаете?

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
Сегодня рано утром наблюдала сцену, как газель не могла проехать между двух припаркованных машин, наверху у третьей линии таунхаусов.

Так это собственники жилья:shy: Им веревочка натянутая пофиг, собственник должен парковаться у своего подъезда, не смотря ни на что:D
Вчера один такой по свеже заделанному люку пузом пролетел, звон стоял, должен я вам сказать:D
Потом мин 5 ползал и высматривал, что себе снес:D

Elmira

New member
Vovan, про какую веревочку вы? Я про ту территорию, которая не закрыта для парковки. Там теперь в два ряда паркуются, а между ними проехать очень сложно, узкое место остается. Давайте по делу уже говорить. Проблема-то остается и решать ее как-то надо ведь. Кто-то здесь на форуме предложил Евгении Хариновой пустить машины на пустующие места в паркинге, ведь нас услышали, вчера в ОКСе уже акция была, до 12-го июля разрешили машинам там парковаться.

Elmira

New member
Vovan, ну знаете, дуракам закон не писан:) Нормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками:)

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
Vovan, ну знаете, дуракам закон не писан:) Нормальный человек будет ехать туда, где огорожена территория? Туда, если только на танке, можно проехать, там же мусорными контейнерами все огорожено, а далеко не веревочками:)

Не знаете вы секретных мест))))

k-113

New member
Elmira сказал(а):
чтобы сделали дополнительные парковочные карманы за счет сужения газонов? Мне кажется, было бы неплохо.

Сказали. Ещё до первого собрания. На собрании Маляров отозвался, что предложение разумное. И... даже не задумался что-то для этого сделаьт. Они просто не воспринимают собрание как совместный поиск наилучшего решения. Для них это чисто пиарное мероприятие, чтоб "успокоить хомячков".

Elmira

New member
k-113, ну вот плохо, что результат такой. Давайте не будем замалчивать эти все вопросы, которые им уже ставились на первом собрании и будем требовать ответа на них. Кстати, не увидела, когда очередное собрание будет? я бы хотела там поприсуствовать лично и послушать этого г-на Малярова

k-113

New member
Elmira сказал(а):

Да никаких проблем проехать. И никому не помешают машины - круглосуточного ударного труда как-то не наблюдается :)). Проехать ямку 10-сантиметровой глубины - не смешите, а? На въезде гораздо неприятнее рельеф, проезжаем же :))

p.s. А вот прокатиться на танке... Снести нагромождения непонятных останков между 17-1 и крайним тауном... Разутюжить там площадку для парковки... Эх, лепота...

Верх