Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziegfrid

New member
Нда... Как и ожидал подставы со стороны Урбана продолжаются.
Обманули со сроками выхода машиномест в продажу, обманули с ценами...
+ фразы менеджеров радуют - подъезжайте в офис продаж. Щас рвану за 4500 км и приеду...

Dolce

New member
deadtruck сказал(а):
И до кучи за эти 15кв.м надо будет платить в месяц коммуналку. По 40р. Это еще 600р... :) х 12 = 7200р в год.
Я конечно понимаю что Урбан почемуто решил что ГН это поселок "Элит" класса, но с такими ценами они этот паркинг 50 лет продавать будут :)

ну не от балды они эти цены взяли, анализ и опыт продаж Новосходненского им тоже подсказал за какую цену выставлять паркинг. Кладовки тож 40 р за метр, чего-то возмущений меньше))
Я абсолютно была ориентирована на этот ценник, мне он не подъемен, зато я не расстраиваюсь, так как уже смирилась давно.
Ну по сути дела, нет таких цен, которые нас бы устроили в Подмосковье за паркинг под домом отапливаемый. 300-350 т.р. и будет цена отдельно стоящего паркинга, а-ля народный гараж, надо ждать пока его построят.

Sergst

Moderator
Возможно в открытом паркинге будет дешевле. Зато, при таких ценах, ажиотажа нет и можно не спешить в забег на 4500 километров.
Ксати, пока бронируют только для жителей 20-х домов.

Dolce

New member
Ziegfrid сказал(а):
Нда... Как и ожидал подставы со стороны Урбана продолжаются.
Обманули со сроками выхода машиномест в продажу, обманули с ценами...
+ фразы менеджеров радуют - подъезжайте в офис продаж. Щас рвану за 4500 км и приеду...

Договоритесь с манагером по поводу оплаты и забронируйте. Кладовку же забронировали

marsel сказал(а):
...Мое мнение, чтоб мы не делали цена не упадет, а обсуждать стоимость пустая трата времени :) Либо берешь, либо не берешь. законы рынка...

Могу ошибаться, но учитывая "кривую спроса" потенциальных покупателей парковочных мест, то до точки рыночного равновесия ещё далеко...

D

deadtruck

Guest
Ну от балды и взяли... Экономического обоснования такой цены нет никакого. Ибо при стоимости квартиры в 3,5кк покупать парковку за 600к - будут очень не многие.
В Ашане не пытаются ведь овощи продавать по ценам ГлобусГурмэ...
А маркетологи они такие маркетологи...

M11

New member
Продадут максимум за дней 10 не больше. Люди с отпусков подтянутся и тем кому надо-возьмут. Я лично по такой цене пас, экономически не выгодно и не ликвидно. Если машина от 1.5 млн.-тогда имеет смысл. Как нибудь на свежем воздухе попаркуемся.

D

deadtruck

Guest
Я бы покупал место за 600к если машина стоила 2кк и выше. Хотя тут больше не от стоимости машины зависит а от стоимости квартиры. Человек покупающий место в паркинге за такие деньги обладает определенным доходом. А в моем понимании, с уровнем дохода скажем 200-300к в месяц, я бы никогда в ГН не купил квартиру. :)

Sergst

Moderator
А в моем понимании - купил бы. У всех разные точки зрения.

irinkamn

New member
M11 сказал(а):
Я лично по такой цене пас, экономически не выгодно и не ликвидно. Если машина от 1.5 млн.-тогда имеет смысл. Как нибудь на свежем воздухе попаркуемся.
Вот весь вопрос - где парковать все эти 3000 машин. Не в лесу же... Надо что-то придумывать альтернативное. Жалко, если в итоге вместо запланированных скверов и бульваров в ГН будет паркинг.

Lulla

New member
Люди, вы оптимисты! Их начали сметать! Всего 83 места. Мы забронировали, едем с площадки. Уже куплено 7 мест, какие-то вообще не поступили в продажу. Приеду выложу схему.
Модератор - схему уже выложили.

Sergst

Moderator
Что-то я насчет наличия 3000 машин не уверен. Все-таки для эконом-класса коэффициент 1,0 как отношения машин и квартир явно завышен. Но, все запутанно и точно сейчас никто не посчитает. Ждем реалий жизни.

k-113

New member
Квини сказал(а):
По сути, этот паркинг - не просто место, куда можно поставить машину, но еще и элемент роскоши - подземный, рядом с подъездом, отапливаемый. У кого есть лишние деньги возьмут место в нем, такие найдутся. Для остальных будет наземный отдельный паркинг, у которого будет только функция без дополнительных фишечек. Надеюсь, в нем будут адекватные цены

Элемент роскоши - это когда ты из машины выходишь прямо по ковру в каминный зал. А это - подземная парковка ашан-стайл, не более того. А у кого есть лишние деньги - купят как минимум таунхаус, а скоре - совсем другой домик в совсем другом посёлке. Где и поставят свою машинку ценой в здешнюю квартирку.

Sergst сказал(а):
Что-то я насчет наличия 3000 машин не уверен. Все-таки для эконом-класса коэффициент 1,0 как отношения машин и квартир явно завышен. Но, все запутанно и точно сейчас никто не посчитает. Ждем реалий жизни.

Понятие эконом-класса очень растяжимо, а коэффициенты - они вообще от лукавого. Безмашинные будут, но и двухмашинных тоже немало, учитывая, что разница цен машина-квартира ровно на порядок...

marsel

New member
Ringlet сказал(а):
Не понятно, что Вас так радует в том, что о комфорте жителей думают в последнюю очередь))))

а что печалиться-то? умер штоль хто? есть вещи на порядок выше, чем обсуждать устоявшийся факт отсутствия комфорта для будущих жителей :) Просто каждое явление пораждает новое событие. Высокая цена на паркинг щаз оживит темку с зеленым паркингом, но вряд ли застройщик будет заинтересован в этом малоприбыльном дельце:)
мне вот менеджер звонила и сказала, что открытый паркинг будет дешевле, но всем мест не хватит, что жители тех домов в которых есть подземный паркинг только в последнюю очередь смогут купить места в наземном паркинге...как вы думаете будет ли зеленый паркинг? :)

k-113

New member
Понятно, что задача застройщика - получить максимум прибыли из уже построенных объёмов, и дефицит парковочных мест побуждает покупателей раскошелиться и на паркинг. Мне собственно паркинг вообще никуда не упёрся, машина всю жизнь на улице живёт и не кашляет, но проблема с местами на улице побуждала рассматривать покупку места за 300-350т.р. За 600-650 - без вариантов, просто не тянем. Придётся рассмотреть покупку гаража где-нибудь в другом месте. По крайней мере это будет гараж, а не бетонный прямоугольник.

shkremtar

New member
marsel сказал(а):
жители тех домов в которых есть подземный паркинг только в последнюю очередь смогут купить места в наземном паркинге...

Экий развод они удумали) Тогда домам с паркингом крупно не повезло, если это правда так.

aua21

New member
давайте, кто умеет, организуйте опрос: сколько автомобилей на семью (квартиру) есть у каждого покупателя квартиры в ГН. Хоть определенная картинка высветится) Я бы создала такой, да не умею.

marsel

New member
shkremtar сказал(а):
marsel сказал(а):
жители тех домов в которых есть подземный паркинг только в последнюю очередь смогут купить места в наземном паркинге...

Экий развод они удумали) Тогда домам с паркингом крупно не повезло, если это правда так.

меняемся? :):):)

D

deadtruck

Guest
Пятачок сказал(а):
Да ничего не делать. Кому денег есть желание потратить - пусть покупают :) Никто не против...
Я лично, как и писал ранее, или возьму в аренду внешнюю парковку, или буду ставить на улице.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх