deadtruck сказал(а):И до кучи за эти 15кв.м надо будет платить в месяц коммуналку. По 40р. Это еще 600р...х 12 = 7200р в год.
Я конечно понимаю что Урбан почемуто решил что ГН это поселок "Элит" класса, но с такими ценами они этот паркинг 50 лет продавать будут![]()
Ziegfrid сказал(а):Нда... Как и ожидал подставы со стороны Урбана продолжаются.
Обманули со сроками выхода машиномест в продажу, обманули с ценами...
+ фразы менеджеров радуют - подъезжайте в офис продаж. Щас рвану за 4500 км и приеду...
marsel сказал(а):...Мое мнение, чтоб мы не делали цена не упадет, а обсуждать стоимость пустая трата времениЛибо берешь, либо не берешь. законы рынка...
Вот весь вопрос - где парковать все эти 3000 машин. Не в лесу же... Надо что-то придумывать альтернативное. Жалко, если в итоге вместо запланированных скверов и бульваров в ГН будет паркинг.M11 сказал(а):Я лично по такой цене пас, экономически не выгодно и не ликвидно. Если машина от 1.5 млн.-тогда имеет смысл. Как нибудь на свежем воздухе попаркуемся.
Квини сказал(а):По сути, этот паркинг - не просто место, куда можно поставить машину, но еще и элемент роскоши - подземный, рядом с подъездом, отапливаемый. У кого есть лишние деньги возьмут место в нем, такие найдутся. Для остальных будет наземный отдельный паркинг, у которого будет только функция без дополнительных фишечек. Надеюсь, в нем будут адекватные цены
Sergst сказал(а):Что-то я насчет наличия 3000 машин не уверен. Все-таки для эконом-класса коэффициент 1,0 как отношения машин и квартир явно завышен. Но, все запутанно и точно сейчас никто не посчитает. Ждем реалий жизни.
Ringlet сказал(а):Не понятно, что Вас так радует в том, что о комфорте жителей думают в последнюю очередь))))
marsel сказал(а):жители тех домов в которых есть подземный паркинг только в последнюю очередь смогут купить места в наземном паркинге...
shkremtar сказал(а):marsel сказал(а):жители тех домов в которых есть подземный паркинг только в последнюю очередь смогут купить места в наземном паркинге...
Экий развод они удумали) Тогда домам с паркингом крупно не повезло, если это правда так.
Да ничего не делать. Кому денег есть желание потратить - пусть покупаютПятачок сказал(а):А что делать?