Площадки для выгула собак

да просто как пример, что всегда найдутся инициативные группы тех, кто против.
и да, умоляаааайте меня :)

Zal

New member
Если в лес появится дорожка, то всяко лучше, чтобы по ней дети в школу ходили, а не вдоль дороги. Ну и понятно, что тогда там большим несущимся собакам будет не место.

Mr. by

Moderator
Не хочется возвращаться, но во дворе 17 домов уже появились мины.

KAK

New member
Мы уже сделали замечание одной дамочке с собакой. Дамочка в солнечных очках не заметила как её собака сдела свои дела. Кроме того, она еще казалось глухой так как полностью проигнорировала наши замечания. Вот из за таких личностей я ненавижу собачников. остается надеяться что не все такие свиньи.

Roxie

New member
KAK сказал(а):
Мы уже сделали замечание одной дамочке с собакой. Дамочка в солнечных очках не заметила как её собака сдела свои дела. Кроме того, она еще казалось глухой так как полностью проигнорировала наши замечания. Вот из за таких личностей я ненавижу собачников. остается надеяться что не все такие свиньи.

на территории ЖК?

k-113 сказал(а):
Чисто ради того, чтобы собаки не бегали где попало - готов поучаствовать в строительстве в лесу или где-то ещё барьера, бревна и т.п. плотницких изделий для собак. Ну и крайне желательно, чтобы заинтересованные скинулись на рулон рабицы - огородить это дело. Хотя бы в том же лесу.

Мне кажется, что в лесу не позволят строить. он же тоже кому-то принадлежит. а если он и принадлежит УГ (я так понимаю, речь идет о пролеске между ГН и школой), то какие виды другие жители имеют на этот пролесок. Опять же, там таунхаусы сплошной полосой стоят. Я бы обиделся, если через мой таунхаус ходили толпы с терпящими собачками на площадку.
Не понимаю, чем людей не устраивают пакетики. Я сам себе покупаю такие, они еще в специальный фонарик убираются. вообще удобно, можно в темноте какахи найти. А тут бесплатно будут давать.
Просто, насколько я понимаю, есть какие-то ограничения по удаленности площадок от жилых домов и требования по размеру и так далее. Так кучу мелочей надо соблюсти, чтобы такую построить. Да еще и замозахват лесополосы....странно как-то звучит. тем более, что до нее всеравно идти через весь город, собачка не дотерпит.=(

D

deadtruck

Guest
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Не понимаю, чем людей не устраивают пакетики. Я сам себе покупаю такие, они еще в специальный фонарик убираются. вообще удобно, можно в темноте какахи найти. А тут бесплатно будут давать.
А я обычно туалетом пользуюсь...

Простите, но не смог удержаться :)))))

Строить ничего действительно не позволят, если я правильно понимаю:
Статья 7.9. Самовольное занятие лесных участков

Самовольное занятие лесных участков или использование указанных участков для раскорчевки, переработки лесных ресурсов, устройства складов, возведения построек (строительства), распашки и других целей без специальных разрешений на использование указанных участков -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

http://base.garant.ru/12125267/7/#block_79

http://www.garant.ru/news/522538/

deadtruck сказал(а):
Простите, но не смог удержаться :)))))

Ахаааааа!=))) Красава!=)

А если честно, то пакетики очень удобны. Некоторые люди подобные вещи в пробках практикуют. Что уж о собачках говорить!))))

D

deadtruck

Guest
Я конечно там давно не был, но по моему там тауны сплошным строем?

D

deadtruck

Guest
Для моей задницы не всякй пакет по размеру подойдет. Чем обычные из калинки не угодили? Или из Ашана? Зачем специальные та? А в машине не представляю как можно. Процесс не очень понимаю физиологически. Там жеж все мешает...

Koshadra

New member
Тауны не строем). Между каждым домом есть либо проход, либо арка. Но все тауны сейчас огорожены строительной рабицей.

D

deadtruck

Guest
Владельцы таунов будут щасливы...

FemeFatal

New member
А обычные пакетики от специализированных чем-то отличаются. Там с химическими процессами есть связь.

programmer

New member
Вчера гуляя по подвалу с кладовками под 17 домами наткнулся на такой "пакетик". Видимо собачки... :)

matador

New member
я вот на днях видел полицейского на лошадке.. так лошадка такую кучку навалила.....
вот бы нашу инициативную группу привлечь к тому, чтобы этого полицейского принудить убрать за своей лошадкой кучку))))))) вот был бы номер))))) сам я такую инициативу ему, каюсь, не шмог озвучить))

Верх