Roxie
New member
KAK сказал(а):Да! Во дворе 17 домов
я не просто так просила. а на территории ЖК есть специальные урны для такого рода отходов? естесно - нет. так и куда, простите, даме было выкидывать?
KAK сказал(а):Да! Во дворе 17 домов
ОльгаСт сказал(а):И столько заманчивых углов у которых надо будет отметиться...![]()
ККатерина сказал(а):Строить ничего действительно не позволят, если я правильно понимаю:
Статья 7.9. Самовольное занятие лесных участков
ККатерина сказал(а):Для начала хотя бы в общий контейнер. отсутствие урны - не повод гадить где ни попадя.
Roxie сказал(а):ну тут ты не права. чтоб все было по правилам, необходимы урны. никто не пойдет искать контейнер.
admin сказал(а):Да что там искать. Контейнеры на каждом углу, буквально. Сегодня утром у 17/1 их стояло ТРИ штуки
ККатерина сказал(а):умничка, а некоторые будут искать отмазки для своей невежественности
Хахаха! У меня ведь очень живое воображение, я ж все это живо представилаККатерина сказал(а):вы так соблазнительно об этом говорите, что боюсь не удержаться![]()
Roxie сказал(а):Кать, ну я посмотрю на тебя, как ты будешь подбирать сие за собакой, пусть даже маленькой и нести это домой.
ККатерина сказал(а):Ну вот, что и требовалось доказатьпять баллов
![]()