Mr. by
Moderator
deadtruck сказал(а):Конечно не 250, но и не 950. Тут жк эконом класса. А это значит что будут безлошадные квартиры.
да практически все жители не имеют лошадей
deadtruck сказал(а):Конечно не 250, но и не 950. Тут жк эконом класса. А это значит что будут безлошадные квартиры.
Не понял, откуда взялась цифра в 1813 квартир??? В НС 1093 квартиры...игорь@аленка сказал(а):Вот ещё какой нюанс заметил, косвенно играющий в пользу предположений deadtruckа. Sergst, воспользуюсь данными, приведёнными Вами ранее:
На примере НС вполне можно допустить следущее соотношение:Sergst сказал(а):...НС. Домов - 10. Парковка - 720 мест. Квартир - 1093...
НС. Домов - 10. Парковка - 720 мест. Квартир - 1813 (1093 720) - итого коэффициент получается практически аналогичный как у ГН.
Sergst сказал(а):Здесь на форуме уже считали (не я). Также как и дороги снаружи. И есть специальный опрос по кол-ву машин на квартиру. Все было.
Sergst сказал(а):Не понял, откуда взялась цифра в 1813 квартир??? В НС 1093 квартиры...
Не совсем согласен. Машина это не только ее стоимость. Это еще и обслуживание, штрафы, страховки итд итп.k-113 сказал(а):Учитывая, что квартира стоит на порядок дороже машины - критерий слабенький. Просто у владельцев квартир за 100млн - машина за 10млн, а у владельцев квартиры за 3млн - машина за 300 штук.
Sergst сказал(а):Все равно не понял. Зачем складывать квартиры и парковки? Чьто в результате получается???
В моей логике отталкиваться следует от цитаты, приведённой выше.игорь@аленка сказал(а):...1813 квартир и заполненная парковка на 720 мест не меняет нынешнюю ситуацию с "дикой" (ПУСКАЙ И НАПРЯЖЁННОЙ, НО ВСЁ ЖЕ ПРИЕМЛЕМОЙ - ДОПОЛНЕНИЕ МОЁ) парковкой возле домов, кол-вом кв. 1093 шт. и пустым паркингом...
Там еще очень и очень далеко до заселения всех 1093 квавртир. Процентов 20-30, не больше.игорь@аленка сказал(а):Из этого следует, что жители 1093 квартир НС каким то образом умудряются парковать свои автомобили в пределах придомовой территории.
Дык, именно так и считали. Считал не я, цифры длины дорог пока не проверял.deadtruck сказал(а):Длинна внутридворовых дорог ГН и НСх ну просто очень разная. Посчитайте длину и поделите на 4.5. А потом умножте на 1.5 ибо гдето машины впилят и по обоим сторонам дороги. Ну и должно стать ясно что с парковкой все будет нормально.
agentbel сказал(а):"берите быстрее, а там посмотрим..."?
ОльгаСт сказал(а):Если заинтересованность и есть, то только в том, что очень не хочется видеть улицы непроходимыми и для пешеходов, и для машин.