Потолки

D

deadtruck

Guest
Андрей_и_Катя сказал(а):
Мы вообще отказались от натяжных потолков, когда узнали, что при высокой температуре они начинают травить, и человеку достаточно 3 вздохов, чтобы коньки откинуть.
Очередная бредятина...

k-113

New member
При пожаре пластик действительно очень не подарок. Но я как-то не сильно этого пугаюсь - у меня исправная проводка и нет привычки курить в постели нажравшись...

Ivan55

Moderator
подскажите плз кто-нибудь проверенную контору по натяжным потолкам!!! Можно в Личку!

irinkamn

New member
Мы в Випсилинге делали. Если что, есть скидочная карта.

Golubeva

New member
Я вообще через знакомых делала. Очень недорого и качественно) и красиво... не реечный, а натяжной потолок конечно. и впервые слышу, что потолок может убить))) и задушить)

Mila

New member
А я вот слышала,что действительно натяжные потолки в ванной лучше не делать,мне ремонтник сам посоветовал реечный

Vetka

New member
Если под ними есть что-то ценное - вентиляция или проводка - то действительно лучше делать такую конструкцию, которую можно частично разобрать, а потом собрать обратно. Я сама еще до ремонта не добралась, но склоняюсь к реечному варианту для ванной.
Впрочем, тут вся ветка - сплошные "за" и "против":)

Roxie

New member
Mila, плохой "ремонтник" просто попался.
вы меня простите, никого не хочу обидеть, но реечные это же такой прошлый век. так делали лет так цать назад, потому что дешево. но так некрасиво

ОльгаСт

New member
Свет, ну не могу согласиться. Мне нравятся наши реечные в санузле. В том числе по по тем причинам, что назвала Vetka. А еще во всяких ситуациях их проще восстановить, чем гипсокартон или покрашенные. А еще мы интересно в них свет сделали :p
Где-то раньше я выкладывала снимки, но снимки, как обычно, выглядят иначе, чем в жизни

Ms. by

New member
Mila сказал(а):
А я вот слышала,что действительно натяжные потолки в ванной лучше не делать,мне ремонтник сам посоветовал реечный

Мы уже 6 мес заплывы с натяжным делаем и ничего, даже никакая влага не собирается, может конечно это из_за вентилятора, специально подбирали его для повыш влажности.

Roxie

New member
Оль, так натяжной тоже снял и заново установил новый :)
не, может и есть интересные варианты,конечно

Ms. by

New member
ОльгаСт сказал(а):
Свет, ну не могу согласиться. Мне нравятся наши реечные в санузле. В том числе по по тем причинам, что назвала Vetka. А еще во всяких ситуациях их проще восстановить, чем гипсокартон или покрашенные. А еще мы интересно в них свет сделали :p
Где-то раньше я выкладывала снимки, но снимки, как обычно, выглядят иначе, чем в жизни

Оль, даже и не говори;) зная Сергея, он так этот потолок сделал, что он любому натяжному фору даст:D

ОльгаСт

New member
Свет, дело в том, что не все и не всякий натяжной смогут снять подтянуть самостоятельно в случай если надо за него залезть (ну лампочку неграмотно туда засандалили, или вентиляцию подкрутить надо или еще чего), а вот с реечными это сделать самостоятельно гораздо проще
Лена, спасибо :)

Roxie

New member
я б и не стала туда лезть :) для этого ж ест специально обученные люди.
конечно проще реечный разобрать. главное - красиво. а уж практично или нет, не важно)))

Vetka

New member
Я никого не хочу обидеть, но на мой вкус, натяжной потолок с галогеновыми лампочками - это категорически некрасиво. И смотрится дешево и по-офисному. Еще раз повторяю - чур, без обид:)

Верх