OksiErm сказал(а):Margarita, музыку вчера выключили в 23.15, потому как гости не успели видимо допеть или дотанцевать к 23.00. Бедняжки, им не хватило времени! Выключайте музыку в 22.00 и пусть они в течение часа остывают, прощаются и к 23.00 уже наконец-таки разъедутся и разойдутся. Удивляюсь, как только им что потяжелее не прилетело (ни в коем случае не угрожаю), потому как хамски они начали вести себя еще за долго до того. Постоянно курение на крыльце вашего заведения толпы мне тоже очень не нравится, считаю это не нормальным!
Прекрасный, достойный ответ клиентоориентированного заведения! С вами все ясноMargarita сказал(а):Если будут шуметь у других домов -Вы тоже будете писать на них жалобы? или если это будет шум во дворе- на кого же тогда Вам писать эти жалобы???
Маргарита, вы специалист по связям с общественностью этого заведения? Так вот, садитесь, двойка. Моя бы воля, были бы уволены без выходного пособия немедленно. Пока не научитесь общаться с общественностью и адекватно реагировать на жалобы, выбирая выражения. Клиенту можно - вам нельзя.Margarita сказал(а):А на остальных жильцов Вам было НаСрать... А жалобы - Мы выслушивали. и 30 января у Вас было мероприятие и вели Вы себя не менее шумно. И было на все НаСрать!
И даже мы, противники идеи охраны периметра, шлагбаумов и пропусков, только ЗА патрулирование! Это то, что реально надо и что реально будет работать. Плюс панели безопасности (как в метро и на некоторых улицах), где кнопкой можно подать сигнал о помощи, и он придет патрулю.Марина Королёва сказал(а):nelum, поддерживаю.
У дочи квартира в Пятницких кварталах.
Там уже есть охрана. Патрулируют комплекс.
Легко вызвать куда надо. Рации.
Доча там еще не живет - ремонт. Но соседи довольны очень.
Оплата небольшая. Сейчас платят те кто уже провел осс и застройщик остальное .
Вот это нужно и необходимо! А любимые дядтки Малкина штаны протирают за бОльшую в 2.5 раза сумму и... всё..протирают штаны.
irinkamn сказал(а):И даже мы, противники идеи охраны периметра, шлагбаумов и пропусков, только ЗА патрулирование! Это то, что реально надо и что реально будет работать. Плюс панели безопасности (как в метро и на некоторых улицах), где кнопкой можно подать сигнал о помощи, и он придет патрулю.
nelum сказал(а):Мда... Опять же повторю, что нам необходим ночной патруль полицаями.
Марина Королёва сказал(а):nelum, поддерживаю.
У дочи квартира в Пятницких кварталах.
Там уже есть охрана. Патрулируют комплекс.
Легко вызвать куда надо. Рации.
Доча там еще не живет - ремонт. Но соседи довольны очень.
Оплата небольшая. Сейчас платят те кто уже провел осс и застройщик остальное .
Вот это нужно и необходимо! А любимые дядтки Малкина штаны протирают за бОльшую в 2.5 раза сумму и... всё..протирают штаны.
Марина Королёва сказал(а):подготовлена жалоба.
кто хотел: скиньте емейлы в личку - перекину.
Добавлено:
тут выкладывать не буду - пусть сами думают чего нарушают))) а там много
.......................Asya01 сказал(а):В том то и дело, что мы хотели по хорошему, после замера шумов, которые превысили норму, хозяева пообещали работать до 23.00, мы сказали, хорошо, без проблем! В итоге - начиная с пятницы (проходит игра мафия), слышно орущий микрофон, голос ведущего мне уже во сне снится. И музыка затихает после звонка Марку только. Зачем нам нужен этот геморрой? Если по человечески не хотят, то будем действовать по закону.
Добавлено:
Кто такие эти киргизы, что они позволяют себе В Гостях, так себя вести!!!