Ресторан "Набережные Огни"

nelum

New member
Мда... Опять же повторю, что нам необходим ночной патруль полицаями.

nelum, поддерживаю.
У дочи квартира в Пятницких кварталах.
Там уже есть охрана. Патрулируют комплекс.
Легко вызвать куда надо. Рации.
Доча там еще не живет - ремонт. Но соседи довольны очень.
Оплата небольшая. Сейчас платят те кто уже провел осс и застройщик остальное .
Вот это нужно и необходимо! А любимые дядтки Малкина штаны протирают за бОльшую в 2.5 раза сумму и... всё..протирают штаны.

Asya01

New member
OksiErm сказал(а):
Margarita, музыку вчера выключили в 23.15, потому как гости не успели видимо допеть или дотанцевать к 23.00. Бедняжки, им не хватило времени! Выключайте музыку в 22.00 и пусть они в течение часа остывают, прощаются и к 23.00 уже наконец-таки разъедутся и разойдутся. Удивляюсь, как только им что потяжелее не прилетело (ни в коем случае не угрожаю), потому как хамски они начали вести себя еще за долго до того. Постоянно курение на крыльце вашего заведения толпы мне тоже очень не нравится, считаю это не нормальным!

Оксана, музыку вчера выключили в 23:15 -верно) А знаешь почему? Мой муж позвонил товарищу и сказал, что пора бы и честь знать, на что была просьба "еще пол часика".А если бы не было звонка, музыка бы лилась рекой.

Бесполезно тут им что то объяснять.
Сейчас готовим несколько жалоб на это заведение от разных прилегающих домов.
В разные инстанции.

irinkamn

New member
Margarita сказал(а):
Если будут шуметь у других домов -Вы тоже будете писать на них жалобы? или если это будет шум во дворе- на кого же тогда Вам писать эти жалобы???
Прекрасный, достойный ответ клиентоориентированного заведения! С вами все ясно ;)

irinkamn

New member
Margarita сказал(а):
А на остальных жильцов Вам было НаСрать... А жалобы - Мы выслушивали. и 30 января у Вас было мероприятие и вели Вы себя не менее шумно. И было на все НаСрать!
Маргарита, вы специалист по связям с общественностью этого заведения? Так вот, садитесь, двойка. Моя бы воля, были бы уволены без выходного пособия немедленно. Пока не научитесь общаться с общественностью и адекватно реагировать на жалобы, выбирая выражения. Клиенту можно - вам нельзя.

Ир .. ... там быдлячество какое то..
Ребятки играют в 90 е годы))))
Когда там игра в мафию - наши жители - все спокойно.
А так.... привет село 90 е годы... судя по общению панибратству с посетителями самого владельца и то как они братаются))
Наблюдать с балкона - цирк..
Но... это их право)) а вот писать о своих посетителях гадости... фу... но в духе заведения привокзального)))
Добавлено:
Маргарита заведению очень подгадила... своими выражениями((

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
nelum, поддерживаю.
Вот это нужно и необходимо! А любимые дядтки Малкина штаны протирают за бОльшую в 2.5 раза сумму и... всё..протирают штаны.
И даже мы, противники идеи охраны периметра, шлагбаумов и пропусков, только ЗА патрулирование! Это то, что реально надо и что реально будет работать. Плюс панели безопасности (как в метро и на некоторых улицах), где кнопкой можно подать сигнал о помощи, и он придет патрулю.

nelum

New member
irinkamn сказал(а):
И даже мы, противники идеи охраны периметра, шлагбаумов и пропусков, только ЗА патрулирование! Это то, что реально надо и что реально будет работать. Плюс панели безопасности (как в метро и на некоторых улицах), где кнопкой можно подать сигнал о помощи, и он придет патрулю.

Патруль без закрытой территории-что мертвому припарки. Они их из одного места выгнали - они в другое приперлись. Мартышкин труд!!

nelum

New member
Кстати, у них вроде бы не висит табличка с часами работы. Вот, может, пора написать. И тогда клиенты заранее будут планировать свой отдых и уход? Еще обычно официант подходит за полчаса и предлагает счет и напоминает, что они закрываются в 23. Вообще, заведение хорошее, вкусно кормят. И мафия мне там понравилась. Хочется пожелать им поменьше конфликтов в местными жителями.

Natat39

Moderator
Не знаю как в кафешках, но когда лицензировали фарм деятельность, табличка- обязательное условие для получения лицензии. Что то мне подсказывает, здесь то же что то такое обязано быть

nelum

New member
Похоже, их тут пока никто не проверяет. Медвежонок вроде бы налоговые каникулы и лайт-версию проверок из органов вновь открывшимся предпринимателям устроил на время кризиса. Так что наказать их можно только рублем, клиентским.

Между тем, в соответствии со Статьей 11 Закона РФ «О защите прав потребителей» №2300-1 от 7 февраля 1992 года «режим работы продавца (исполнителя) доводится до сведения потребителей и должен соответствовать установленному». В данном случае режим работы кафе, доведенный до сведения неопределенного круга лиц, не соблюдается, в результате чего нарушены права как потребителей. При этом Кодексом РФ об административных правонарушениях №195-ФЗ от 30 декабря 2001 года предусмотрена ответственность за нарушение прав потребителей, в частности, согласно Статье 14.8 КоАП, «нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы» влечет наложение штрафа. 
Добавлено:
То есть они могут установить режим работы сами... но в соответствии с законом и обязаны чтоб потребитель был в курсе...

nelum

New member
У них там даже не написано слово "ресторан"))) просто "набережные огни". Вот и залетают все на огонек)))) кто что себе вообразит из названия, то и ожидает. А Мидланд-то уехал, а бабочки остались. Вот и летят на огонек))) шутки шутками, а таблички должны быть.

подготовлена жалоба.
кто хотел: скиньте емейлы в личку - перекину.
Добавлено:
тут выкладывать не буду - пусть злыдни сами думают чего нарушают))) а там много

Asya01

New member
nelum сказал(а):
Мда... Опять же повторю, что нам необходим ночной патруль полицаями.

nelum, поддерживаю.

подготовлена жалоба.
кто хотел: скиньте емейлы в личку - перекину.
Добавлено:
тут выкладывать не буду - пусть сами думают чего нарушают))) а там много

Не волнуйтесь, и без форума, жильцов, кто готов подписать - полно! Сегодня займемся этим!

Asya01 сказал(а):
В том то и дело, что мы хотели по хорошему, после замера шумов, которые превысили норму, хозяева пообещали работать до 23.00, мы сказали, хорошо, без проблем! В итоге - начиная с пятницы (проходит игра мафия), слышно орущий микрофон, голос ведущего мне уже во сне снится. И музыка затихает после звонка Марку только. Зачем нам нужен этот геморрой? Если по человечески не хотят, то будем действовать по закону.
Добавлено:
Кто такие эти киргизы, что они позволяют себе В Гостях, так себя вести!!!
.......................
Обращаюсь лично к Вам!если Вы не знаете национальность то не нужно всех нерусских под одну гребенку!или же вы выросли в деревне и другие национальности не знаете?!лично моего 5-ти летнего ребенка облили горячей водой с 4-го этажа!ребенок проснулся от испугу и моя мама села с ней в машину,после чего и пошла вся ругань!вода была вылита с чайника и я сама это видела,так как на меря попала часть!ребенку облили руку,мне плечо!и тут уж извините дело даже не в национальности а больше в человечности!я думаю каждый бы себя повел не менее агрессивно задев ребенка!гости ждали такси ,с этого же этажа кидали луком в гостей-и вы мне будете говорить о быдлячестве?!в таком случае надо было молча вызывать полицию а не сбрасывать с окна что попало на детей!устроили колхоз 40 лет без урожая!PS.ЭТИ "КИРГИЗЫ" ТЕБЯ ЕЩЕ НАУЧАТ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ !за своего ребенка я буду разговаривать лично с теми кому быда непонятна моя реакция!особенно с мужиком с 4-го этажа который как ЛОХ и чмо последнее стоял выливал и закидывал луком и побоялся выйти поговорить!

Верх