следующий проект Урбана

Lilig

New member
Дааа, около часа ночи, а квартир все нет)))) помнится, на старте продаж ГН, новые кв. появлялись на сайте ночью, с утренним открытием офиса звонишь забронировать желанные метры, а их уже и нет... когда кто успевал?))) А сейчас в ПК нууу никакого ажиотажа)))

Lilig

New member
Гыыыы, с таким сердцем надо Зощенко чаще читать, или хотя бы Жванецкого слушать - тренирует сердечную мышцу))))
Без обид, плиз

Anemo

New member
Да шучу ж я =))
Просто будем с вами ещё более плотно изучать правописание...)

Daryana

New member
ГН пока по архитектуре и расположению больше всех выигрывает :)

Dolce

New member
Daryana сказал(а):
ГН пока по архитектуре и расположению больше всех выигрывает :)

Интересно, и почему/для кого удобно расположение ГН? Если ездить на работу в Москву, то расположение leaves much to be desired

Mr. by

Moderator
да в пятницких кварталах стартовала запись на квартиры:D может кто пояснит, что это?

Natat39

Moderator
А помнишь времена, когда перед покупкой какого то Большого товара (к примеру мебели) собиралась большая очередь и делала запись о номере своей очереди на руках?:D

Marihin

New member
Не понимаю эти запуски новых проектов, лучше бы доделали текущие проекты сначала, а то есть большая вероятность, что в результате вообще ни один ЖК не доведут до ума. Тут уже кто-то писал, что охранники в приватном разговоре летом сослались на то, что рабочих стало на нашей стройке меньше....((

Natat39

Moderator
И вчера, Евгения, вроде, это подтвердила и объяснила. ....

Mr. by

Moderator
Natat39 сказал(а):
А помнишь времена, когда перед покупкой какого то Большого товара (к примеру мебели) собиралась большая очередь и делала запись о номере своей очереди на руках?:D

я слишком молод:)

Natat39

Moderator
спасибо...... реально почувствовала себя старухой :D

А вообще (старушечьим голосом), вы- молодые, вообще ни разу пороху толком не нюхали.. да.... А вот мы.... (и дальше рассказ, ссылку на который давала ОльгаСт:D)

kolbasov

New member
Marihin сказал(а):
Не понимаю эти запуски новых проектов, лучше бы доделали текущие проекты сначала, а то есть большая вероятность, что в результате вообще ни один ЖК не доведут до ума. Тут уже кто-то писал, что охранники в приватном разговоре летом сослались на то, что рабочих стало на нашей стройке меньше....((

дело в том, что у мистера пучкова запущено два завода. Один делает окна, второй кирпич (может уже и три, третий черепицу делает, хотя, сам он, не будь дураком, на свой домик итальянскую положил) и оне не могут стоять. Поэтому постоянно идут стройки.

irinkamn

New member
kolbasov, вот охота писать то, чего не знаете, с умным видом?

kolbasov

New member
Механик сказал(а):
mklochkov сказал(а):
весь вопрос цены и приоритетов.
так вот в том то и дело, что цена сразу 2,2
в ГородеН на старте уже 2 этажа 20х домов стояло
мика в олимпийце жителям ИП приватно какие-то супер-пупер низкие цены обещал, когда официального старта продаж даже не было. Причем в одном году это было по новосходу, а в другом году по ГН.
Сейчас, видимо, желающих и так много, поэтому мика выступать с речами и жечь глаголом сердца перестал.

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
кстати, как вам новый проект УГ??

Вам? Народ, вы меня реально пугаете!!

Честно?
Вот мне реально- параллельно!! И я даже выражусь более глобально- перпендикулярно!!;)
Да, лично мне немного обидно, что не доделав "мой" дом, застройщик приступает к новым объектам. Но это всего лишь субъективная эмоция. Я отлично понимаю и одобряю (со стороны коммерческого отношения) такой подход - это разумно. Насколько мне нравится? Так там еще ничего нет. И не вижу смысла пока рассыпаться своим недопониманием недостроенного - это лишняя трата и так не хватающего времени.
У каждого достроенного (!!!!) проекта есть свои достоинства и недостатки. Их масса и у нас - в ГН. Не знаю, как другие, но лично я я приняла решение о том, чтобы влезть в ипотечную авантюру не просто так - у меня была причина приобрести жилье. Я приобрела его здесь - а почему нет? Смысл жалеть? :cool:
Мне бы очень хотелось иметь в личном владении пригородный особняк, с выделенной трассой на доставку до работы.. НО! Увы!! Пока я на него не заработала. А потому - будем принимать то, что есть здесь и сейчас :p
К тому же - всегда и в любой момент все может сорваться - а у нас, вроде, практически сданные, отстроенные квартиры - какие бы они не были ;)

Верх