D
deadtruck
Guest
А можно ли ее разбирать?Ziegfrid сказал(а):Надо будет разобрать пеноблочную конструкцию
А можно ли ее разбирать?Ziegfrid сказал(а):Надо будет разобрать пеноблочную конструкцию
ККатерина сказал(а):А кто знает - у собак какая частотность - если чей-то питомец напротив или сверху скулит или подвывает - это очень слышно?
deadtruck сказал(а):А можно ли ее разбирать?Ziegfrid сказал(а):Надо будет разобрать пеноблочную конструкцию
ККатерина сказал(а):А кто знает - у собак какая частотность - если чей-то питомец напротив или сверху скулит или подвывает - это очень слышно?
Там же откуда эта фотография, посмотрите как это сделано у меня на фотографии #198.Ziegfrid сказал(а):Если сделают металлические опорные конструкции - то не должно.
Опирать кирпичи сразу на пеноблоки - было бы не очень хорошо.
На том что есть у меня не видно как организовано это:
k-113 сказал(а):.. а вот вой - в зависимости от калибра собаки...
m4ks1k сказал(а):высокие частоты
Макс, а можно конкретный совет - чем именно изолировать?k-113 сказал(а):Насчёт шумов в вентиляции - вентиляция у нас сделана из оцинковки, которая звук передаёт замечательно. Если обклеить трубы и короба (проходят в колодце возле санузла) виброгасящим материалом - слышимость через вентиляцию снизится в разы.
Странно, у меня по фотографиям сложилось ощущение, что общий стояк одного диаметра по всему дому. Но, это не важно.Ziegfrid сказал(а):Надо будет разобрать пеноблочную конструкцию предварительно, которая будет огораживать эти трубы.
Но я тоже буду это делать - т.к. у нас эта трубная конструкция будет МАКСИМАЛЬНОГО диаметра.
Sergst сказал(а):Странно, у меня по фотографиям сложилось ощущение, что общий стояк одного диаметра по всему дому. Но, это не важно.