Стоимость коммуналки

Tasha

New member
Mr. by, спасибо))) я подумаю над предложенем, а вы готовьтесь, разучивайте ритуальные движения и слова)
Добавлено:
ГлазастыйМышь сказал(а):
секта свидетелей наличия счетчиков :)

Так ведь секта свидетелей пришествия дворников уже есть))

Eugene

New member
Yakko сказал(а):
А магниты уже на водяные счетчики нахлобучили? )
Эти счетчики уже не магнитятся )))

По поводу расчета ОДН, мне в УК сказали, что к нам применяют общегородской тариф , дескать не зависящий от общих счетчиков...

Liluelle

New member
Соседи, кто-нибудь в последнее время брал расшифровку платы за содержание и ремонт? А то есть подозрение, что то что там написано, частично дублируется ОДН.

Что-то мне сомнительно, что ук тупо дублирует расходы. Укажут в справке что-то правдоподобное. Имхо.

Liluelle

New member
ККатерина, ну то, что они укажут в справке что-то правдоподобное я не сомневаюсь))
Интересно, поменяется третий раз расшифровка или нет.

Paul

New member
Да это, похоже, расшифровка суммы за кв. м, которую мы платим. Затраты на ОДН - это что-то новое дополнительно к имеющемуся и пока непонятное.

Eugene

New member
ОДН вполне понятное, согласно постановлению правительства номер354.
Другое дело, что УК может включать ОДН в плату за содержание и ремонт помещений и потом еще отдельно насчитывать. Мыто не знаем, что входит по мнению УК в "содержание и ремонт..."
Надо требовать расшифровки, а кто это делает? Тут даже по отоплению ни фига непрозразно

admin

Administrator
Eugene, посмотри на 2 сообщения выше, там ссылка на расшифровку тарифа

Eugene

New member
admin, Ок, понял
Добавлено:
Судя по всему в "содержание и ремонт прмещений"не входят расходы по расходу электроэнергии на ОДН

Ex_K

New member
К сожалению вчера весь день пытался дозвониться до УК ничего не получилось.
Соседи может вы подскажете что это такое и у кого нибудь еще есть такая шняга в личном кабинете ?
Почему то счет за ноябрь продублирован 3 раза

Вложения

• Снимок00.jpg
    Снимок00.jpg
    43,7 КБ · Просмотры: 686

Ex_K

New member
Раньше такого не было за все время
Уверен причина совсем в другом

Mio_Mio

New member
Ex_K, У меня тоже три раза. Хотя пару дней назад была только одна строчка. Что-то меняют, настраивают, все починят когда-нибудь.

Tasha

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, как поступить, если потеряла пароль от личного кабинета? Кнопки "вспомнить пароль" не вижу. Идти в УК?

Верх