Марина Королёва
New member
Злыдни((( даже не всем дали(((
А кто-нибудь пробовал прикрепить там свой лицевой счет? Я как ни пыталась - не получается.Nike сказал(а):Соседи, ау! С января же не платим в УК, платим в МосОблЕИРЦ http://www.admhimki.ru/news/goroda-...a-zhilishchno-kommunalnye-uslugi-v-mosko.html ! Нашим родственникам в Химках уже новые квитанции пришли, все по ним платят, а мы с УК продолжим копья ломать?Или я чего-то не понимаю?
Жееесть. Вы им не выкатили требование компенсации материальных и моральных издержек?masik сказал(а):Плюс у меня много претензий на тему уборки територии так как я упала с ребенком 14 декабря и месяц ходить не могла. Спасая ребенка от удара повредила колено навсегда(((
Марина там рука руку моет и девочки там еще те хабалки. На 8 месяце беременности упала плитка на ступенях отвалилась под ногами муж на руках дотащил. Все что мне сказали не нравится идите в суд. Теперь падение с 4 месячным ребенком. Просто нервы на пределе. И видимо буду искать юриста и подавать в суд.Марина Королёва сказал(а):masik, помню... вы потратите нервы. Девочки не при чем. Те кто при чем в болезни. Напишите и отдайте под входящий номер.
Видимо пришла пора заняться этим.irinkamn сказал(а):Жееесть. Вы им не выкатили требование компенсации материальных и моральных издержек?
Вы на сколько я помню юрист? Если я не ошибаюсь могу ли я вас попросить помочь в этом деле и какова цена оказанной услуги?Марина Королёва сказал(а):masik, о боже! Я помогу вам составить бумагу в прокуратуру и гостехнадзор.
К любой помощи я готова. Спасибо вам огромное. С чего начать?Марина Королёва сказал(а):Я бесплатно составлю все жалобы. Про суд поговорим отдельно. После получения входящих номеров по жалобам.