Стоимость коммуналки

irinkamn

New member
Nike сказал(а):
Соседи, ау! С января же не платим в УК, платим в МосОблЕИРЦ http://www.admhimki.ru/news/goroda-...a-zhilishchno-kommunalnye-uslugi-v-mosko.html ! Нашим родственникам в Химках уже новые квитанции пришли, все по ним платят, а мы с УК продолжим копья ломать? :) Или я чего-то не понимаю?
А кто-нибудь пробовал прикрепить там свой лицевой счет? Я как ни пыталась - не получается.

svetaalmaz

New member
2-я очередь дом 4 к. 1, 45 кв. м. - 4090р. в декабре на 600 руб. больше было, отопление 3366, перерасчет за содержание и ремонт -156 руб. Сумма у меня небольшая, но ничего не поняла, что это за перерасчет за не уборку снега 156 руб.

masik

New member
Уважаемые соседи. Собираюсь завтра идти в УК за разъяснениями о квитанции. 35 кв.м. 6300 руб. Сил моих нет. Кто со мной?

svetaalmaz, у меня квартира 44.4 (зажали при постройке кусок)))) - отопление раньше было 2280 руб.
Добавлено:
masik, бухгалтер болеет... а больше там нет понимающих... есть только болтающие..

masik

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Марина меня мало волнует болезнь бухгалтера. Нет ее должен быть другой. Плюс у меня много претензий на тему уборки територии так как я упала с ребенком 14 декабря и месяц ходить не могла. Спасая ребенка от удара повредила колено навсегда(((

svetaalmaz

New member
у меня за декабрь 2332 р. с октября с ними воюю просила перерасчет за отопление, что не с 1 октября а с 9 у нас дали и когда один день авария была, во всех домах не было воды, но было отопление, а в нашем система так сделана, что если нет воды, то и отопления нет, вот каждую неделю просила перерасчет за отопление за эти 10 дней, а они........Перерасчет за уборку за 2 недели составил 94 руб. значит за месяц я должна платить 200 руб за уборку территории, интересно, а 1500 я за что плачу?

marsel

New member
выше писал, был сегодня, там вообще никого нет, ни бухгалтера, ни главного инженера, ни товарища Прыща, который маляров...все болеют...видимо на голову.
Одна страна, одна УК, и болезнь на всех одна)))

masik, помню... вы потратите нервы. Девочки не при чем. Те кто при чем в болезни. Напишите и отдайте под входящий номер.

irinkamn

New member
masik сказал(а):
Плюс у меня много претензий на тему уборки територии так как я упала с ребенком 14 декабря и месяц ходить не могла. Спасая ребенка от удара повредила колено навсегда(((
Жееесть. Вы им не выкатили требование компенсации материальных и моральных издержек?

irinkamn, а им как "... божья роса". Маляров в курсе всех падений. И проколов колес и прочего... ручки к груди прижимаючи очень сочувствовал.

masik

New member
Марина Королёва сказал(а):
masik, помню... вы потратите нервы. Девочки не при чем. Те кто при чем в болезни. Напишите и отдайте под входящий номер.
Марина там рука руку моет и девочки там еще те хабалки. На 8 месяце беременности упала плитка на ступенях отвалилась под ногами муж на руках дотащил. Все что мне сказали не нравится идите в суд. Теперь падение с 4 месячным ребенком. Просто нервы на пределе. И видимо буду искать юриста и подавать в суд.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Жееесть. Вы им не выкатили требование компенсации материальных и моральных издержек?
Видимо пришла пора заняться этим.

masik

New member
masik, о боже! Я помогу вам составить бумагу в прокуратуру и гостехнадзор.
Вы на сколько я помню юрист? Если я не ошибаюсь могу ли я вас попросить помочь в этом деле и какова цена оказанной услуги?

Я бесплатно составлю все жалобы. Про суд поговорим отдельно. После получения входящих номеров по жалобам.

masik

New member
Я бесплатно составлю все жалобы. Про суд поговорим отдельно. После получения входящих номеров по жалобам.
К любой помощи я готова. Спасибо вам огромное. С чего начать?

Напишите мне в личку когда и как все произошло. Оба раза. Свободными словами, как письмо обычное. Не торопитесь. Вспоминайте все. Кто видел, как можно подтвердить. Или на почту. Я скину в личку.

Djestis

New member
Я бы на месте бухгалтера, не выходя с больничного, уволилась)))) ее ожидает жесть)

sanchesair

New member
А точно ли все болеют или просто на ресепшн так говорят? Было один раз, что Мария (сторожевая секретарша) нам сказала, что никто принять не может ввиду занятости. В итоге плюнули и прошли мимо неё в нужный кабинет, что оказалось очень правильным, т. к. человек не был занят и решил наш вопрос.

Верх