Saden
New member
kygoshev1966 сказал(а):Просьба ссылкой поделиться когда будет. Попробую тоже.
Хорошо)
kygoshev1966 сказал(а):Просьба ссылкой поделиться когда будет. Попробую тоже.
мамаЧоли сказал(а):В 13 году 39 это ооооочень много.
Пожалуйста, скиньте в личку ссылку на решение, у меня а июле в Москве заседание)
Спасибо![]()
Saden сказал(а):Много книг особо не читал, -боюсь зачитался бы, аж до сего дня!! На форуме больше умных мыслей пишут чем в книгах!! Очень благодарен г-ну Колбасову за эти мысли и напутствия)).
А случилось очень важное и долгожданное!
15.06.2016 Городской суд признал пункт 1, приложение к договору № 2 о размере платы 39р.26к., ничтожным т.к. не имеющие правовых оснований на свое существование.
Обязал УК ГН сделать перерасчет согласно городскому тарифу начиная с 2013года и выплатить моральную компенсацию.
Оправдания по завышенному тарифу от УК ГН выглядели нелепо и абсурдно)).
Справедливость существует!
Saden сказал(а):Пока нет. Наверно через неделю появится когда выдадут мне его на руки.
Saden сказал(а):2000руб. х 3000квартир= 6млн. + 12млн. за отопление. Это получает с однушки Малкин (это сверх муниципального тарифа). А теперь вспомните что получаете за это Вы от УК? Особенно уборку снега зимой вспомните!
Суд оказался намного проще! месяц ожидания и 2 заседания по 30 минут! больше разговоров вокруг и на форуме)))
nelum сказал(а):Вот у нас Алекс Босс подаст если в 7 доме, то я тоже вслед за ним подам. Деньги лишними не бывают. А сколько там за моральный ущерб?
Saden сказал(а):Перерасчет зависит от вашей площади квартиры. Моральный ущерб оценивайте для себя сами! Я моралку оценил чисто символически в 3т.руб. , Правда- бесценна, за нее и боремся!
Алекс Бокс будет там 21.06 болеем за него тоже)))
nelum сказал(а):Класс! Болеем за Алекса!!
AlexBoss сказал(а):Ну Saden задал темпа - перегнав (подал позже, а результат получил раньше).
С Победой его еще раз Поздравляю!
kolbasov сказал(а):да, только почему-то с УК штраф не взыскали. Бред какой-то. Само нарушение признали, а за отказ от добровольного возврата денег штраф не назначили. Это неправильно. Есть куча релевантной судебной практики и мне попадалось разъяснение верховного суда на этот счет, да и просто сам ЗоЗПП прямо указывает, что в случае отказа добровольно устранить нарушение взыскивается штраф.
Может, судье юристку урбана стало жалко и он решил, что если он и штраф с нее взыщет, то ее уволят.
Saden сказал(а):Много книг особо не читал, -боюсь зачитался бы, аж до сего дня!! На форуме больше умных мыслей пишут чем в книгах!! Очень благодарен г-ну Колбасову за эти мысли и напутствия)).
А случилось очень важное и долгожданное!
15.06.2016 Городской суд признал пункт 1, приложение к договору № 2 о размере платы 39р.26к., ничтожным т.к. не имеющие правовых оснований на свое существование.
Обязал УК ГН сделать перерасчет согласно городскому тарифу начиная с 2013года и выплатить моральную компенсацию.
Оправдания по завышенному тарифу от УК ГН выглядели нелепо и абсурдно)).
Справедливость существует!