Стоимость обслуживания паркинга

lot61

New member
Ну вообщето я не считаю свою резину (90 000) мусором .Воопрос в другом будет ли она кому то мешать и портить внешний вид.
Добавлено:
И давай те обсуждать вопрос хранения на паркенге в другой теме .

Sergst

Moderator
А точно здесь обсуждается "Стоимость обслуживания паркинга"???

lot61

New member
Уже наверное нет . нужна новая темя "УК беспредел по паркингу ,и ответные меры " :)

Sergst

Moderator
Ага, и еще тема "Варю железные ящики"...
Добавлено:
Лучше бы выложили текст претензии, которую люди могли бы сразу переписывать при получении договора/платежки. Марина - есть?

Марина есть))) чапай думает))
Добавлено:
Помимо Марины у нас куча подкованного и умного народа))
Причем, у многих идеи и мысли интереснее моих.
Добавлено:
Неделя тяжелая.. в выходные напишу.

Sergst

Moderator
По квитанции ты уже писала, все отлично. Нужно по договору - но основные моменты, чтобы не писать каждому страниц по 5 :( Можно (ИМХО) прямо так "в договоре пункты номер ... [абзац такой-то, на странице ...] противоречит тому-то (например ст.132 ГК РФ).

PS по квитанции цитирую
"в срок до... прошу предоставить обоснование стоимости коммунальных услуг по паркингу. До момента предоставления запрашиваемого обоснования платежи вносится не будут, так как считаем их необоснованно завышенными и установленными без согласования с собственниками и с компетентными органами. В случае отказа буду обращаться в надзорные органы."
Добавлено:
PPS Особо и не горит. Всем напоминаю, что по ДДУ обязанность оплатить коммунальные платежи возникает после подписания акта. А моментом его подписания является дата последней подписи (то есть со стороны УГ). То есть пока вы акт обратно не получили, обязательства по оплате и НЕТ.

Lapa

New member
А как быть с тем, что дали только квитанцию, а договора нет?

pavel78

New member
Sergst сказал(а):
Ага, и еще тема "Варю железные ящики"...
Добавлено:
Лучше бы выложили текст претензии, которую люди могли бы сразу переписывать при получении договора/платежки. Марина - есть?

Я что то не пойму где это я вам дорогу перешел? Мне например тоже не нравится ваша манера общения но почему то я не цепляюсь к вашим предложениям и сообщениям, и если вам уважаемый что то не нравятся говорите прямо, не люблю под-бок.

JezzJezz

New member
Мы новенькие на форуме. Нас тоже поразили тарифы подземной парковки! Мы к вам присоединяемся. Готовы на встречи и обсуждения.

Отправила я М.Малярову протокол разногласий. Неофициально. Пересеклись случайно. Поговорили.
Показалось что он готов к диалогу. Но договор сам... видимо читал вскользь - был поражен газонами, лифтами и прочим в паркинге)))
По тарифу.... я постаралась донести что это необоснованно завышенная цифра.... отправила так же для ознакомления другой вариант... возможный и проверенный.
Надеюсь... есть о чем ему подумать. И надеюсь ... но уверенности нет - вряд ли цифра придумана им...
Добавлено:
Причем я уточнила что этот протокол будет дополнен.

lot61

New member
Марина Королёва, Везёт же некоторым . Самого М.Малярова встретили ! Следующий год у вас точно будет удачливый . Он же как кроличья лапка. :)

Peter2452

New member
Добрый вечер! Договор по обслуживанию паркинга кто- нибудь подписал? Или ждем калькуляции и объяснений?

pavel78

New member
Думаю ни кто, по крайней мере на это надеюсь, нужно быть полным идиотом что бы такое подписывать))
Добавлено:
Ждем навострив ушки)))

Peter2452

New member
Вот и я жду. Надо конечно собрание собственников устроить. Иначе по отдельности не решить!

weldkamp

New member
встретил в вчера девушку которая ходила принимать паркинг....рассказал ей про нас. она сказала что пыталась сама изменить договор....думаю ответ озвучивать не надо...и так всем всё понятно....

Tnelis

New member
Добрый день!

А кто-нибудь пробовал общаться с главным бухгалтером УК? Я пробовал до неё сегодня дозвониться, но мне сказали, что у неё неприёмный день сегодня. Завтра приёмный. Буду звонить.

Peter2452

New member
Tnelis сказал(а):
Добрый день!

А кто-нибудь пробовал общаться с главным бухгалтером УК? Я пробовал до неё сегодня дозвониться, но мне сказали, что у неё неприёмный день сегодня. Завтра приёмный. Буду звонить.

Добрый день! Общался с ней, но она не в курсе от куда 200 х кв.м. Тупо подписывает документы. Бред полный кругом! Может Вам скажет что-нибудь, хотя вряд ли.

Верх