Транспортная доступность

k-113

New member
Видели сегодня. На лобовухе висит надпись "ООО Троя".

Кстати, на дороге нарисовали разметку. Теперь выезжать из ГН в сторону аэропорта - чёткая 12.15.3. Ждите голодных оборотней.

Илья81

New member
Понятно. Троя купила китайцев. Значит, судя по всему, расписание кардинально не изменится. Теперь будем помещаться утром и вечером. Некоторое время.
Спасибо нам всем - дожали Администрацию Химок с разных концов.

Natat39

Moderator
Ну а по сути то...... нормально они ездят- раз в 15-20 минут.
Просто в часы пик там была консервация пассажиропотока :)

Илья81

New member
Считаю, что уже нормально, если сохранится интервал 20-30 минут, как сейчас.
Если будет уверенность:
а) что автобус прийдет;
б) в него реально втиснуться. Т.е. нет консервации пассажиропотока.
Судя по отзывам, срывы рейсов у Трои на 62 нет так уж и часты. Теперь появились большие автобусы. Что радует, новые (или почти новые) китайцы более-менее надежные, ломаются не сразу, а переключать такие автобусы Трое просто некуда.
Короче все, могу смело переселяться. )))))

S.K.

New member
Новый автобус едет медленнее маршрутки. Тем, кто ездит на 7.40 и успевает на электрон в 7.58 и 8.03 от ст. Химки, возможно стоит выезжать раньше.

Paul

New member
Если бы они еще и ездили не до 22:00 и выезжали на маршрут пораньше!

Илья81

New member
Должны успевать на 8-03. 29-й, который 7-40 от Свистухи по графику на станцию приходит в 8-00, а он идет очень медленно, заезжает в Ивакино. Я смотрел по навигации МТА (у друзей), обычно он не опаздывает. Так что с 62-го минут 5 должно быть.

ganz

New member
C чего вдруг 12.15.3.??
12.15.4 уж тогда никак не 3

k-113 сказал(а):
Видели сегодня. На лобовухе висит надпись "ООО Троя".

Кстати, на дороге нарисовали разметку. Теперь выезжать из ГН в сторону аэропорта - чёткая 12.15.3. Ждите голодных оборотней.

k-113

New member
А, эти наперсточники опять что-то поменяли? Вроде 12.15.3 было "связанное с поворотом налево, разворотом или объездом препятствия" - но бескорыстные занесли ещё немножко денег неподкупным - и не стало? Тогда ещё хуже...

Natat39

Moderator
в маршрутках висело объявление, что последняя в 22-10 со станции

ame

New member
Отличная новость! Спасибо всем кто бегал, писал, ругался и тратил свои нервные клетки!

Соседи, у новых автобусов #62 сменилось расписание. Фото не могу добавить - пишу с телефона. Помню, что рейс в 19-40 отменен. Если я правильно поняла те бумаги - есть в 19-15, а следующий в 20-05.

pusha85

New member
А у меня адаптация ((3 дня живем в гн.что бы припарковаться на станции выезжаю в 6 утра!сегодня без машины,на 62 ехала до станции 40 минут и еще 20 минут на 469 до планерной.вообщем стараюсь привыкнуть.

irinkamn

New member
Сегодня 62 на 8.32 опоздал, и все уехали на 41 или 14 (путаю). Не надо опаздывать :))

Верх