Транспортная доступность

Mio_Mio

New member
Илья81, а куда конкретно надо в Администрации обращаться? Есть какой-нибудь департамент транспорта? Попробую еще и туда обратиться. Под лежачий камень вода не течет, надо долбить, тогда что-нибудь изменится.
А кто в прошлый раз измерял пассажиропоток в час пик? Администрация или тогдашняя Троя?

Ivan55 сказал(а):
Самое актуальное вот тут:

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1504

Давно написал в ЯНдекс чтобы они актуализировали данные на яндекс.расписаниях. Пока не обновили.

Ivan 55, Спасибо за ответ! Только сейчас увидела.
А я пару раз воспользовалась расписанием 62-ого через Яндекс и как-то совпало...
То есть достоверные сканами пока пользоваться, что б наверняка, правильно??

Илья81

New member
Mio_Mio сказал(а):
Илья81, а куда конкретно надо в Администрации?
А кто в прошлый раз измерял пассажиропоток в час пик? Администрация или тогдашняя Троя?
В Администрации есть Отдел регулирования транспортной инфраструктуры и связи. Но лучше писать прямо на Шахова. Обращение можно подать в Администрацию (бывший исполком, Калинина, дом 4). На сайте Администрации есть форма для обращений. Работает ли такая связь не знаю, но после моего недавнего обращения, на остановках появились таблички Славянки о 62-м. Может, совпадение. Ответа мне от Администрации нет. Замер пассажиропотока проводили Минтранс Московской области совместно с упомянутым отделом Химкинской Администрации. Это произошло после многочисленных обращений в разные инстанции. Но сейчас ситуация пока не такая вопиющая вроде.

Ivan55

Moderator
Новая жительница, да. Там в основном на яндексе совпадают рейсы. Лишь часть не совпадает

Mio_Mio

New member
Илья81, спасибо! Форма на сайте работает. Я через нее задавала вопрос про школу. Они присваивают входящий номер (правда, после напоминаний). Потом присылают официальный ответ на электронную почту и бумажным письмом. А вот писать прямо на Шахова не помогло - проигнорировал.

Sergst

Moderator
Ex_K сказал(а):
....
вроде писали что должен быть съезд недалеко от ГН ? Это так ?
...
Съезд (в Старбеево) собирались делать Химки, когда дойдут до этого руки - не понятно, еще и не начинали. Пока ближайший съезд будет у Шереметьево.

Ivan55

Moderator
в течении 5 лет на средства федерального бюджета. Инфа с роадс.ру

Софья

New member
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой абонемент на электричку выгоднее взять, если я мотаюсь по маршруту ст.Химки-Ленинградский вокзал и обратно исключительно в рабочие дни? Что-то на "ту-ту" столько всего написали, что я ничего не поняла )))))
заранее спасибо :)

A77

New member
покупайте абонемент рабочего дня на удобное количество дней
Добавлено:
admin, абонемент на рабочие дни значительно дешевше

akyla

New member
1100р абонемент на 30дней Химки-Лен.вокзал.
1120р Большая Москва. 8 800 775 00 00 телефон справочной ржд.

A77

New member
akyla, откуда данные? Большая Москва уже давно стоит 1200 (на месяц). В месяце ~ 22 рабочих дня. Абонемент на 22 рабочих дня обойдется ~ 810 руб.

vikki

New member
а если не каждый день на работу ездить, но наверное удобнее всего разовые билеты покупать? и еще вопрос, я ездила несколько раз до Ленинградского, но поезд так плетется от петровско-разумоской до ленинградского - просто ужас какой-то... Намного ли дешевле билет до Петроско-разумовской, чем до ленингр??

akyla

New member
Данные от оператора РЖД. Телефон справочной написал выше. Я же написал на 30 дней.

k-113

New member
До Петровско-разумовской намного дешевле, 17.5 против 52.5. Но метро от Петровско-Разумовской до Комсомольской плетётся медленнее электрички, а тем более с учётом полукилометровой пробежки сквозь вялокипящую толпу от от жд станции до входа в метро

Верх