Давно ли я хвалила Трою......
Однако, складывается впечатление, что подобно рыбке, Руководство Трои памяти имеет на 4 секунды.
Сегодня вышла к устаканившейся, кажется, маршрутке в 7 часов утра. Прождала минут 10-15. То есть опять- почти сразу перед 62. Прибывший автобус загрузился, включая стоячие места. В автобусе, совершавшим минимум 2 рейс за утро (видела как он от станции на Клязьму шел), был полностью обмороженный пол - на нем пассажиры скользили, и обмороженная дверь полностью не закрывалась. По дороге, при том, что сидячих мест уже не было, водитель останавливался и сажал пассажиров. Когда забившаяся уже у двери женщина в очередной рас подскользнулась, она попыталась прислониться к двери. Водитель, видимо знавший о неисправности двери, начал знаками ей показывать, чтобы она от двери отошла.
Я, обычно, выхожу у поликлиники, поскольку тот маршрут мне комфортней для поездки на работу. При въезде в Химки, я предупредила водителя чтобы он остановился у поликлиники. Но водитель не остановился. Увидеть где проезжает автобус было не возможно- все стекла, кроме водительского сильно заморожены.
В итоге, выгружаясь уже на станции, я уточнила - знает ли русский язык водитель. Но увидела не обремененную образованием рыбку, хлопающую ртом.
Думаю, что это перебор.