Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
как раз таки 268 - кольцевой и короткий, а 268к не кольцевой и длинный. ТАк что не в этом дело

A77

New member
Илья81 сказал(а):
К, это красный. Но это чисто московская тема.
Для области - шрифты черного цвета для социальных (льготных) маршрутов (рейсов), красного цвета - без льгот.

Да-да, именно тот давний 254к был, мало того, что короткий, так еще и красный (красным шрифтом)
А вот нынешний 131к - не короткий и черный

ЗЫ. я про Перово

Natat39

Moderator
Давно ли я хвалила Трою......
Однако, складывается впечатление, что подобно рыбке, Руководство Трои памяти имеет на 4 секунды.
Сегодня вышла к устаканившейся, кажется, маршрутке в 7 часов утра. Прождала минут 10-15. То есть опять- почти сразу перед 62. Прибывший автобус загрузился, включая стоячие места. В автобусе, совершавшим минимум 2 рейс за утро (видела как он от станции на Клязьму шел), был полностью обмороженный пол - на нем пассажиры скользили, и обмороженная дверь полностью не закрывалась. По дороге, при том, что сидячих мест уже не было, водитель останавливался и сажал пассажиров. Когда забившаяся уже у двери женщина в очередной рас подскользнулась, она попыталась прислониться к двери. Водитель, видимо знавший о неисправности двери, начал знаками ей показывать, чтобы она от двери отошла.
Я, обычно, выхожу у поликлиники, поскольку тот маршрут мне комфортней для поездки на работу. При въезде в Химки, я предупредила водителя чтобы он остановился у поликлиники. Но водитель не остановился. Увидеть где проезжает автобус было не возможно- все стекла, кроме водительского сильно заморожены.
В итоге, выгружаясь уже на станции, я уточнила - знает ли русский язык водитель. Но увидела не обремененную образованием рыбку, хлопающую ртом.
Думаю, что это перебор.

A77

New member
Natat39, жесть... 62 - это который незаконный? я запутался совсем (пока сам не живу в ГН)

Natat39

Moderator
62 - законно ездящий маршрут Славянка - Сити, которая перевозит большими автобусами. До нее у нас был перевозчик ООО "Троя". Работали ребята некачественно, за что были с позором прогнаны с нашего маршрута. Однако, остались на 16 маршруте, который ходил через Вашутино в Ивакино.
Когда началась вся эта свистопляска с ремонтом, до нас пустили маршрут 11К. Вроде как в помощь Ивакинцам.
За два месяца ремонта, мы к нему очень даже обвыклись. В последний месяц ремонта, к нам стал заглядывать и 16. И, видимо, поняв, что етить колотить его никто не будет, и возможно, узнав новость об отмене 11К маршрута, 16 встал на полную ногу маршрутом к нам. И я давеча, увидев большой белый автобус, что забирал жителей, порадовалась, что развиваются ребята.
Но сегодняшнее утро перечеркнуло все положительные моменты.
И зарасти оно все ромашками, но Троя не долго будет у нас кататься.

Илья81

New member
А чего еще ожидать от незаконных перевозок? Очевидно, что мы наблюдаем агонию Трои, которую уже почти на 100 процентов выдавили с рынка. Причем, при ее же непосредственном участии. Естественно, что в ситуации, когда компания понимает, что не будет работать ни на нашем направлении, ни в городе в целом, она не будет вкладывать ни в подвижной состав, ни в водителей. Просто выжимает напоследок, что может.
Надо понимать другое, что, если не дай Бог кто-то получит травму (исходя из того, что вы сказали, это реально) или водитель рыбка попадет в ДТП, у пострадавших пассажиров будут очень серьезные проблемы при получении страховки. Это, скорее всего, не страховой случай. Маршрут-то левый и незаконный, где должен быть 16? В Вашутино. А он где ездит? Такая логика. А сама Троя виртуальная, ее будет не найти физически.

A77

New member
Natat39 сказал(а):
62 - законно ездящий маршрут Славянка - Сити

А, прошу прощения, невнимательно прочитал. Думал, что пришел как раз 62-ой:

То есть опять- почти сразу перед 62. Прибывший автобус загрузился, включая стоячие места.

chio

New member
А я на той неделе доехал на 16й маршрутке в 7-35 очень удачно до станции, успел на электричку в 7-54. Но на этой неделе такое уже не проходит, и вчера и сегодня сажусь уже в 62, а отъезжает он только в 7.50 и никуда не успеваю. Вопрос: с 7-10 до 7-50 кроме 62 больше ничего не ходит? А то на работу приезжаю либо на 40 минут раньше, либо на 10 минут позже, а за переработку не приплачивают, а вот за опоздание наказать очень даже могут

Софья

New member
такая же ситуация, приезжаю на работу на 40 минут раньше и пересматривать график работы точно никто не будет..
Подскажите, пожалуйста, какой автобус идет от Г.Н. до терминала D ?

Sergst

Moderator
41, 43 и 62-я маршрутка (не все!) идут до терминала F. В принципе от него можно до D доехать на 817 или 851 автобусе с той же остановки (плюс маршрутки). Или пешком - там внутри тепло, пол ровный и не очень далеко :)

admin

Administrator
В четверг доехал от дома до терминала F на редтакси за 89 рублей

Илья81

New member
chio сказал(а):
Вопрос: с 7-10 до 7-50 кроме 62 больше ничего не ходит? А то на работу приезжаю либо на 40 минут раньше, либо на 10 минут позже, а за переработку не приплачивают, а вот за опоздание наказать очень даже могут
Есть еще 29 около 7-40, но как ни поеду в это время, 62-й уже сажает, когда идет 29. Этот рейс 62 часто опаздывает и приходит полным, он с Шереметьево идет.
29 заезжает в Ивакино, это +5 минут и идет немножко медленнее, чем 62 (+ еще 3 минуты). Но я больше люблю 29, если честно, там ногам просторнее при моем росте. Мазы все же тенсноваты.

chio

New member
Не вариант, 29 из-за Ивакино позже 62 на станцию приезжает, видимо просто повезло что успел на 7.54, надо ездить раньше, а 11К отменили в 7.02?

Илья81

New member
Да, я езжу на 7-12 обычно, на 62-м. Если еду на 7-35, который по факту 7-45, я тоже опаздываю минут на 10-15, что тоже не есть хорошо. Хотя об облавах девушка из управления кадров меня предупреждает. :p

Верх