Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
nikita, К твоему проверенному месту не через стройку метро ехать случайно?

lazy builder

New member
Ivan55, там перекрыли в прошлую пятницу, попасть можно, если сворачивать с ленинградки на беломорскую и потом перед светофором метров 40-50 сдавать задним ходом. Тот еще гемор (

Ivan55

Moderator
lazy builder, Вот и я сегодня обломался.... Теперь не знаю куда ехать если пробка от МКАД.. Получается что нигде толком и не оставить машину

lazy builder

New member
Ivan55, мысль неплохая, надо пробовать.

Да, гемор. Но стоять до водного стадиона, чтобы там развернуться - еще хуже (

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
nikita, К твоему проверенному месту не через стройку метро ехать случайно?

Нет, это около Смольной
Добавлено:
Кстати, вечером еще раз убедился: речной вокзал смысла не имеет + лишние 15 минут ко времени по пути домой. Завтра поеду на Войковскую к 9 утра, засеку время.

mklochkov

New member
nikita, если вы доехали до Войковской, т. е. прорвались через пробку перед мостом, дальше уже можно спокойно ехать на машине :) До Новослободской, Белорусской, Беговой, Смоленской — минут 15-20 максимум в это время.

yuliya20000

New member
Сейчас ехала на автобусе 62 из Химок, водитель сказал, что с завтрашнего дня меняется перевозчик рейса 62. Я спросила, останется ли прежним расписание, сказал, что ничего не известно. Получается, что завтра неизвестно как автобусы пойдут

Илья81

New member
Вот китайское проклятие в действии: чтоб ты жил в эпоху перемен. :D Потому завтра надлежит ориентироваться на 29 и 41. Вообще планируется 3 машины, но то, что это произойдет с самого первого дня, не факт. Хорошо бы раздобыть телефон Регион Авто 1.

Опередили меня.сейчас тоже узнала. В ауте. Ладно, летом они менялись. Дня три мы перебирались на оленях и собаках... Но выйти в мороз и ждать неизвестности...

lazy builder

New member
На днях возвращался домой после заведения, за руль было нельзя и оставил машину на Речном. Поехал на такси от станции. РедТакси по счетчику 237 руб. На следующий день поехал за машиной на Речной - 400 р. по счетчику.

С утра на работу поток людей достаточно массовый, т.е. еще трое взять не проблема. Получается с человека 60 рублей до станции и 100 рублей до метро. При таких ценах кому вообще нужны эти скотовозки с часовым ожиданием? А если до метро ехать - так это дважды ждать скотовоз и дважды там оплачивать проезд. Наверняка, билет рублей по 40 стоит, итого 80. А такси 100.

Илья81

New member
ККатерина сказал(а):
Опередили меня.сейчас тоже узнала. В ауте. Ладно, летом они менялись. Дня три мы перебирались на оленях и собаках... Но выйти в мороз и ждать неизвестности...
Все хорошо будет. А смена перевозчика ожидаемая, мы тут давно обсуждаем, что Славянка конкурс проиграла. Вернее, видимо, не допустили ее. Зато теперь перемен не должно быть целый год, контракт-то годовой.

nikita

New member
mklochkov сказал(а):
nikita, если вы доехали до Войковской, т. е. прорвались через пробку перед мостом, дальше уже можно спокойно ехать на машине :) До Новослободской, Белорусской, Беговой, Смоленской — минут 15-20 максимум в это время.

Сначала про эксперимент: сегодня 35 минут от МКАДа по пробке до войковской, это столько же, сколько до речного + время на метро. Но обратно получается быстрее минимум на 15 минут.

А что касается отсутствия пробки дальше войковской, то это действительно так, до Динамо. А дальше как повезет, мне на Павелецкую будет сильно дольше на машине ехать. И самое главное не надо забывать, что вечером надо еще вернуться и тут опять пробки в том же центре, которые всегда хуже утренних и обязательная пробка от Аэропорта-Сокола до Войковской, обычно не очень быстрая....

Для себя я сделал вывод давно:

1. Каждый день в центр на работу в час пик? Машина до метро (каждый решает сам какое) и дальше на метро

2. На работу в центр не в час пик и/или свободный график? На машине до места, если нет сложностей с парковкой и/или не жалко денег на нее.

3. Работаете в северной части города? Машина однозначно удобнее.

4. Работаете в южной части города? См. П-1

Ну и конечно ни кто не отменяет общественный транспорт, о котором тут все уже сказали.

Женя

New member
Прощание Славянки. 7.05

UPD: В 7.30 уже на станции, спасибо 29-му. 62-й пришел следом и прибыли на станцию в одно время.

D

deadtruck

Guest
Вечером вообще халява. От сокольников по 3му до ленинградки и к нам, выходит около часа. Метро пусть идет лесом.

Верх