lazy builder
New member
programmer, простое такси выходит столько же и даже чуть дешевле, при условии, что в салоне будут 4 человека.
Остановка напротив ОКС. Пересадка дальше Меги, около Лиги. Присоединяйтесь завтра, все увидите.Rita-ta сказал(а):chio, подскажите, пожалуйста, остановка 43 в сторону аэропорта где находиться? Напротив ОКС?
Добавлено:
и еще, где пересаживаетесь в Химках? возле Меги?
1. Можно взымать месячную абонентскую плату с квартиры. Например 60 руб * 3000 квартир = 180000. Это уже зарплата 4х водителей.Илья81 сказал(а):Для этого нужен устойчивый пассажиропоток, когда маршрутка будет гарантировано уходить хотя бы с 15 заполненными местами. И вопрос ещё в экономике - до метро плечо не близкое, а больше 100 рублей вряд ли кто у нас готов платить. И, да это не маршрутные, заказные перевозки должны быть. УК это не нужно. Выгоды никакой явно не будет в таком формате, а геморроя куча.
irinkamn сказал(а):scofield, по 1 пункту, думаю, владельцы машин, которые не пользуются общественным транспортом или пользуются очень редко, будут против.
chio сказал(а):Последнее время езжу на 43 в обратную сторону и дальше до речного, 63р выходит, из дома выхожу в 7.25, в 8.40 на Кузнецком мосту, на машине это нереально. Позже 7 если выезжать из ГН пробки уже жуткие. Меня больше вечер угнетает, электрички расписание изменили, я теперь на 18.59 на 29 не успеваю, на станции оказываюсь 19.01-02, и все трындец, 20 минут ждать 62го, а за это время уже до дома можно доехать
irinkamn сказал(а):scofield, по 1 пункту, думаю, владельцы машин, которые не пользуются общественным транспортом или пользуются очень редко, будут против.
scofield сказал(а):1. Можно взымать месячную абонентскую плату с квартиры.