kolbasov сказал(а):Насчет буйных граждан из ГН есть у него идейка).
Насчет годовой не знаю, а вот на мою попытку включить в договор ежеквартальную отчетность ответил категорическим отказом.kolbasov сказал(а):да не даст вам Евгений Святославович никакую годовую отчетность)
Ничем не мотивировал, просто отказался. И мне нечего ответить было, тк не знал и до сих пор в принципе не знаю, где это прописано и прописано ли.Mr. by сказал(а):странно, чем мотивировал?
Укажите, пожалуйста, статью закона, чтобы было чем апеллировать.Rudenkoig сказал(а):По закону обязан...ежемесячную ,енжеквартальную, годичную на усмотрение жильцов.
А как Вы предлагаете действовать? Собраться толпой и давить на Евгения?Rudenkoig сказал(а):А в это время все больше собственников подписывают договора с УК. (притом не ведая что им подсовывают под договором якобы на три месяца).
akella сказал(а):Ничем не мотивировал, просто отказался. И мне нечего ответить было, тк не знал и до сих пор в принципе не знаю, где это прописано и прописано ли.
Valentina сказал(а):У меня вопрос)) может не по теме. Жильцы первых этажей, должны платить за пользование лифтом?? Спасибо
Этот вопрос решает местная администрация. У меня в деревне не платят.Valentina сказал(а):У меня вопрос)) может не по теме. Жильцы первых этажей, должны платить за пользование лифтом?? Спасибо