Жести не было. Но я не хочу в один прекрасный момент "выиграть в антилотерею"...Инна 2015 сказал(а):deadtruck,
А у вас были реальные случаи плохого обращения в дет саду?
Ну вот, понятно откуда краска растекласьtanya_oleg сказал(а):5. Также я сама не была спокойным и послушным ребенком в детском саду и иногда создавала серьезные проблемы воспитателю
6. Я не говорила, что строительная краска будет везде, но она там может быть (сама в детском саду залезла в шкаф и разрисовала все стены во время тихого часа)
Там больше алкаголизм к камерам был привязан. И она точно геп не на операциях получила...Koshadra сказал(а):deadtruck, вот я тоже хотела бы понять, как ты гепатит С и камеры увязал?
Я тебе больше скажу, по секрету. У меня брат 25 лет в реанимации работает. У них половина врачей с гепатитом С. И не по той причине, про которую ты говорил. А из-за того, что получили заражение на работе, так как еще 20 лет назад никто толком меры предосторожности при работе с больными-умирающими не соблюдал.
Ну окей, поставите вы камеры. Я вам зуб даю, не найдете вы нормального воспитателя под камеры. Ну даже если вдруг.
Rita-ta сказал(а):Ну я поняла так, ЗА камеры - 2-3 мамы с годовалыми детьми,
ПРОТИВ - остальные у кого дети уже были в саду, в школе, и даже внуки
Думаю, что менее опытным мамам хочется, чтобы все было идеально, ребенок ходил всегда чистый, с чистыми руками,
не бегал по площадке, не дай бог разбил коленки, не рисовал мелками (это же испачкаться можно или мел в рот засунуть),
со всеми разговаривал вежливо, игрушки не отбирал, а делился...итд
Все равно придется столкнуться с "суровой реальностью" детской площадкии научится быть терпимее к людям, окружающим и воспитывающим Вашего ребенка.