Rumpel - явный представитель от Застройщика и даже не скрывает это!!! Подбешивают ваши неуместные высказывания!!!!!!
Выиграть дело можно процентов на 90, единственное на это нужно время и терпение, но не все хотят с этим связываться, на что и рассчитывает Застройщик. И здесь идут не "бодаки за компенсацию", как вы писали выше, а клиентам УГ положена данная компенсация по Закону РФ. Компенсация в качестве ремонта - очень сомнительное дело! У меня вопрос к тем, кто пишет, что ремонт от Застройщика вполне симпотишный (а таких на форуме немало), вы разбираетесь в ремонтных работах или это просто обывательский взгляд? Сразу прошу меня понять, это не наезд какой-либо, не хочу никого обидеть, но ремонт от Застройщика - это полный атас, очень много косяков. Профессионал в этом деле сообщил нам, что ещё дороже будет переделывать то, что они делают. И какая это компенсация??? Соразмерная 400тыс.?! Хочется быть оптимистом, но глядя на 4к2, как-то не получается! Хотя...сумма неустойки будет ещё выше, т.к. по-прежнему убеждена, что срок сдачи дома будет позже, чем 31 декабря!