Флудилка вокруг темы Парковка

Monaco

New member
irinkamn, Потому что ©

ja_boss, Я даже спрашивать не буду, как Вы вывели то самое незначительное количество квартир. По Вашей же логике, если отталкиваться только от площади, будет ли считаться панельный дом в поле, с подходящей квадратурой под бизнес - бизнесом? Купит ли кто (как вариант Вы) либо в таком доме квартиру по цене бизнеса?

Koshadra

New member
sp0r, там много страниц назад есть привязка к паркингу)))))))

Ringlet

New member
вставлю свои пять коппек. Я работаю с производителями окна. То что стоит у нас - это абсолютно российский производитель. Кто сказал, что турецкое. Причем производитель, который.... Как бы помягче... Работает в сфере "эконом")))

ja_boss

New member
Ringlet, на фурнитуре KALE написано, я в интернете прочитала, что это турки)
Но качество окон ужасное... Я оч жалею, что мы перед ремонтом не поменяли...

Ringlet

New member
вот именно. окна у нас проплекс. производство в климовске

Monaco

New member
В Климовске база на которой собирают окна на профиле и REHAU и КВЕ и прочих. У нас ток профиль не очень(на мой взгляд), стеклопакет вполне себе))).

ja_boss

New member
На мой взгляд все гавно)))
В китае тоже и чиповый ноу нэйм шьют с торчащими нитками и D&G, так что, Монако, это не показатель)))
В общем окна у нас - ужасные и профиль и фурнитура... Даже уплотнитель - какашка
Буквально недавно бабушке своей меняла окна на самые чиповые Рехаувские - небо и земля! Там даже ручки оч сильно по качеству отличаются.

Ringlet

New member
Monaco сказал(а):
В Климовске база на которой собирают окна на профиле и REHAU и КВЕ и прочих. У нас ток профиль не очень(на мой взгляд), стеклопакет вполне себе))).

В климовске 2 производства именно профиля. Экструзия ПВХ. Вы путаете сборку окон и производителя профиля. Наш профиль - Проплекс. Производство в климовске. Сама там была не раз (как и на любом другом производстве профиля в России).
А от профиля зависит ооочень многое. Стеклопакет - что имеете в виду? Как собрали в смысле? Ну как бы Вам объяснить. Вы же не сделаете из Лады мерседес с помощью тюнинга или даже если переберете его? Так и тут. Если профиль, который сделан из сырья изначально "эконом", все рецептуры "эконом", то его начинает вести при жаре, морозах и перепадах температур и многое еще чего может быть.
Добавлено:
есть и российский производители, у которых есть линия "премиум", которые не уступают или почти не уступают и Веке и Рехау. Это действительно так. Я просто по роду деятельности знаю кто на каком сырье работает и как у кого поставлено производство.
Но такой премиум не ставят в дома массовой застройки. Это все же коттеджи и тп.

sp0r сказал(а):
вроде про паркинг тема!!!

Да вот и я про тоже. Они теперь окна обсудят.
По теме паркинга. У всех нет денег на него. На квартиру ладно в ипотеку можно. Но ребята, у нас в комплексе не самые дешевые машинки паркуются. Тот же хозяин БМВ, Ягуара, Порше и т.д. ЧТО не могут себе позволить парковку? И отечественного авто не так много в нашем эконом жк. ;)
Можете закидать меня помидорами. Мы с мужем купили парковку, тк знали что будет з@дница с пареовкой. И да...машина у нас дешевле парковки. ..и чтО

Всем добра )))
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Сегодня со всех сторон и по многу раз постаралась донести до Яны Максимовой мысль, что с учетом того, что многие милипуси-квартиры здесь куплены в ипотеку, большинство жителей ГН просто не та целевая аудитория, которая может позволить себе купить паркинг по текущей цене. Т.к. даже если в кредит, это +22т.р. к ипотеке ежемесячно + коммунальные. Попросила убедительно донести эту мысль до руководства и еще раз пересмотреть политику в отношении паркинга - сдавать в аренду (чего они категорически не хотят).
Надеюсь, что дойдет. Кто у них там только маркетингом занимается...

Ну раз если эконом. И не могут позволить парковку в кредит, а только квартиру. Пусть на автобусах ездит эконом )))

Zenone

New member
Sergst сказал(а):
Могу сделать прогноз - через год-два мест в подземных паркингах не останется.
Такие же прогнозы я читал в первой теме Парковки года 1.5 назад. Весьма вероятно от вас же. Когда то все раскупят, к гадалке не ходи. Но ажиотажа нет и сообщениями на форуме его не вызвать, так что можете не трудиться.

ja_boss

New member
Золотарюша, а какой идиот будет брать парковку в кредит!? Тем более под нынешние проценты))) Это вообще мега бред)))
И машины всё-таки в основном у нас в жк дешевые - всякие опели, форды и хюндаи)))
И я не удивлюсь если тачки кредитные)))
Добавлено:
Monaco, я покупаю по другим критериям)
Эту квартиру мы брали потомучто муж в шереметьево работает, а я в декрете)
Следующую будем брать по любому в Москве, тк ребенок в школе пойдет, да и все бабушки у нас в мск - тяжело из области каждый день такаться.
Добавлено:
Золотарюша, я не знаю когда ж люди в нашей стране поймут, что машина это не роскошь, а средство передвижения)))

ORH14

New member
Золотарюша сказал(а):
Да вот и я про тоже. Они теперь окна обсудят.
По теме паркинга. У всех нет денег на него. На квартиру ладно в ипотеку можно. Но ребята, у нас в комплексе не самые дешевые машинки паркуются. Тот же хозяин БМВ, Ягуара, Порше и т.д. ЧТО не могут себе позволить парковку? И отечественного авто не так много в нашем эконом жк. ;)
Можете закидать меня помидорами. Мы с мужем купили парковку, тк знали что будет з@дница с пареовкой. И да...машина у нас дешевле парковки. ..и чтО

Всем добра )))
Добавлено:

Ну раз если эконом. И не могут позволить парковку в кредит, а только квартиру. Пусть на автобусах ездит эконом )))

Вы знаете, когда такие доводы читаю, ощущение, что это УГ отвечает)).
Огромное количество раз жители объясняли почему не могут купить этот паркинг. Перечислять заново не буду.
Порше и БМВ здесь ничтожно малое количество)).
Большинство здесь в ипотеке, и это не единственный их кредит. А еще у многих дети, родители, повседневные нужды и потребности, которые вместе не позволяют в угоду вам и УГ покупать дорогие паркинги.
На всякий случай, напомню, что при покупке квартриры цена за паркинг озвучивалась почти в 2 раза меньше, и была соотносима с покупаемыми эконом квартирками.
УГ банально обманул будущих жильцов комплекса.
И наконец, последнее. УГ может установить любую цену за свой продукт. Но, это еще не значит, что продукт стоит этих денег. Паркинг сделан с огромными недочетами, которые тоже все уже перечислены. И, если уж задирать такую цену, то хотя бы выход из паркинга должен был вести в подъезд дома. Тогда он хоть внешне соответствовал бы Паркингу с Такой ценой. Но не той аудитории, которая купила бюджетные квартиры здесь.
И еще. Думаю, после известных проблем с оформлением собственности на паркинг, которой так и нет, желание влезать в очередной немаленький кредит даже у тех, кто в натяг, но мог бы это сделать, сильно убавилось, а то и вовсе пропало.
Нет смысла покупать дорогой паркинг и не иметь возможности продать его.

ORH14

New member
16-01-2015, 21:58 Сообщение: #667
Золотарюша
Новосел

Likes Given: 0
Рейтинг: 1
RE: Общение - дом №1 корпус 1
Муж зашел в ОКС, дали таблицу с размерами, у нас +0,6 кв.м.
Хочется уже ключи получить.

Золотарюша, случайно увидела ваше сообщение в другой теме, где общаются жильцы из еще не сданного дома.
Оказывается, вы еще и ключи от квартиры не получили. Соотвественно паркингом вы точно не пользуетесь, он еще и не передан вам скорее всего. Так что ваши рассказы, как вы бодро спускаетесь в паркинг с ребенком, коляской и т.д., мало похожи на реальность. Может надо пожить здесь для начала, а потом нас жизни учить?!

Yakko

New member
Золотарюша,

Непокупка паркинга это моя принципиальная позиция, хотите меня в чём-то убедить - рискуете отправиться в путешествие по дороге в 1000 ли. А ваш высокомерный тон...ну, вы знаете, что с ним можно сделать )))
Добавлено:
nikita,

+100500, я не понимаю увязывание цены на паркинг со стоимостью BMW - у меня достаточно дорогие машины, и они такие потому, что я не трачу деньги на бесполезную хрень типа паркинга ) Ну и пива и сигарет )))

ORH14 сказал(а):
16-01-2015, 21:58 Сообщение: #667
Золотарюша
Новосел

Likes Given: 0
Рейтинг: 1
RE: Общение - дом №1 корпус 1
Муж зашел в ОКС, дали таблицу с размерами, у нас +0,6 кв.м.
Хочется уже ключи получить.

Золотарюша, случайно увидела ваше сообщение в другой теме, где общаются жильцы из еще не сданного дома.
Оказывается, вы еще и ключи от квартиры не получили. Соотвественно паркингом вы точно не пользуетесь, он еще и не передан вам скорее всего. Так что ваши рассказы, как вы бодро спускаетесь в паркинг с ребенком, коляской и т.д., мало похожи на реальность. Может надо пожить здесь для начала, а потом нас жизни учить?!

Если бы вы все мои сообщения видели, то знали бы, что на данный момент проживаю в жк. И пользуюсь паркингом д.17, с УГ подписано соглашение о новации, что дает мне право парковать а/м в данном паркинге. )))
И живу тут уже год. И знаю проблемы жк не по наслышке, и обращаюсь так же с жалобами к УК и УГ.
Будем знакомы ;-)

ORH14

New member
Золотарюша,
Это говорит лишь о том, что у разных людей разное восприятие проблем в ЖК).
А ваше высокомерие в прежних постах покоробило не меньше хамства УГ

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
По поводу высокомерия, каждый воспринимает по своему и на свой счет.
Никого лично обидеть не хотела. Тут все высказывают свое мнение. Не надо все воспринимать так остро. )))

ORH14

New member
Золотарюша,
Да нет. Есть социальные нормы и правила поведения, культуры. И высокомерие, ханжество и прочее - трактуется однозначно. Другой вопрос, что кому-то нравится быть "крутым" и вне правил. Так это к вопросу такта и воспитания

Верх