Флудилка

Mr. by

Moderator
рислинг, намного лучше муската, это я вам как спец говорю

Abram17

New member
Я вам открою тайну. У меня собутыльник лет 10 вином торговал, вагонами. Так вот количество продаваемого во Франции вина сильно не соответствует количеству выращиваемого там винограда. Вообще я лучше немецких вин ничего не пил, но в Москве немецкое сухое вино - большая редкость. Так что если кто увидит - берите не пожалеете.

Margo77

New member
мускат не плох, особенно в хорошем исполнении, просто он совсем другой, чем рислинг!
Рислинг - свежий, ароматный, тонкий, "хрустящий", мускат - полновесный, чуть сладковатый, маслянистый.
Сама предпочитаю гевюрцтраминер:) тоже как спец говорю.....

Mr. by

Moderator
не знаю как вам а мне нравится абхазкое. молодое, сухое вино

Margo77

New member
мне много, что нравится, в последнее время были фавориты - молодое северо-итальянское белое, и красные сицилийские( типа неро д'Аволо)

admin

Administrator
А я смотрю, тут никто не любит выпить :)
Вот у меня сейчас на столе 12-летний чивас :)

Margo77

New member
Это цена в рознице, понятно что по оптовым ценам будет дешевле, но за 250 р - Вы уверены, что это настоящая Германия?!

Margo77

New member
Mr. by, это была просто шутка (цитата из фильма :"Здравствуйте, Я Ваша тетя"

konstant

New member
ммм... то есть как? там ж ворота, они закрыты. Едет машина или человке идет их открывают. Или там шло несколько человек и охранник персонально у Вас не спрашивал куда именно идете?

OksiErm

New member
Одним из главных лозунгов "городов для жизни" - безопасные дворы, въезд на автомобиле в которые не возможет, но судя по фотографиям, машин во дворе немало ... Никого не смущает этот факт? Ведь раз можно сейчас, можно будет и потом??

admin

Administrator
Когда благоустройство будет закончено и паркинг сдан в эксплуатацию. тогда дворы и закроют. иначе столько машин просто не поместятся

Верх