Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Liluelle

New member
А давайте перечислим, кто что тут "просто хочет" :D

P.S. Интересно, если я заведу себе мини пига, на него же не буду распространяться таблички про собак... И никто не сможет претензии предъявлять, если я за ним убирать не буду. А какать он будет дай боже))) и никаких вопросов про поводок и намордник))))

Liluelle

New member
Ой да ладно... Баблос потрачен, будет потом "не прижилось". Столько раз просила на газоны около дома 18 подсыпать земли - бесполезно.
Это типа я присоединяюсь к вопросу озеленения 11-12-18-19-тауны. Там все сильно печально, так что без особой надежды спрашиваю...

Ringlet

New member
Мне инженер по благоустройству ответила, что этот бурьян - плоды работы их ландшафтного дизайнера.... Просто нет комментариев. Нет нормального дизайнера, да скачайте что ль из инета картинки красивые и сажайте по ним. Ну ведь обнять и плакать....

Liluelle, кто что хочет))
Запиши моё: мороженое, пироженое и насыпной обещанный пляж))))
PS а еще хорьков заводят))))

Liluelle

New member
Марина Королёва, хахаха))) записала)) согласись, свинья все-таки прикольное будет смотреться!

мамаЧоли

New member
что в Мск после 17-го остались лишь дети кухарок, дворников, половых и самоварных..

Я вызываю Вас на дуэль!))

Что за ответный шовинизм?:) это нормально, когда у людей есть собственные представления о жизни. Иногда можно подивиться, улцбнуться и просто пройти мимо, проверяя себя на знание матерного русского, молча, как и полагается воспитанному дворянину:)

EleneZ

New member
мамаЧоли сказал(а):
что в Мск после 17-го остались лишь дети кухарок, дворников, половых и самоварных..

Я вызываю Вас на дуэль!))

Что за ответный шовинизм?:) это нормально, когда у людей есть собственные представления о жизни. Иногда можно подивиться, улцбнуться и просто пройти мимо, проверяя себя на знание матерного русского, молча, как и полагается воспитанному дворянину:)
Перчатка брошена, перчатка поднята!!! :cool:
Не хотелось обижать никого если честно, взыграло "ретивое" :D... обижает отношение к не коренным москвичам. Обижает несправедливое отношение к собачникам ( я про адекватных, улыбчивых людей с пакетиками "добра"). Хочется мира и смеха... вот стараюсь.... как могу :D

Art

New member
во-первых, за просрочку застройщику придется выплатить неустойку. хотелось бы знать - в каком размере она будет? и, уважаемый модератор, не надо удалять мои сообщения о санкциях по отношению к застройщику! или у нас нет свободы слова, а защищать свои права запрещено?!

Yakko

New member
Art,

Здесь свободы слова нету, так что лучше не тратьте нервы, идите в суд, и все будет ок )

admin

Administrator
Art, если сообщение не содержит вопроса застройщику, ему место в другой теме.
Yakko, спасибо за ценный комментарий.

Mio_Mio

New member
KAK сказал(а):
Спасибо застройщику за такую красивую школу!
Александр, а Вы не выложите фотографии с сегодняшнего открытия школы где-нибудь на форуме? Вы достаточно близко там снимали :) С разных ракурсов и нормальным фотоаппаратом ;) А то у меня только из-за спин снимки и на мыльницу

Упс! пока писала сообщение, все уже выложили :D Спасибо!

Mr. by, я готова и на шлагбаум и на кусты скинуться))))) ПУСТЬ МНЕ ЭТИ КУСТЫ ПОСАДЯТ!!!
Почему у них есть, а у нас нет???
пойду ночью красть дерево искусственное из двора 4-ых домов....хоть что то будут...

Verano

New member
Ой, украдите, пожалуйста, я все думаю поднять вопрос о его утилизации. А то рекламщики, конечно, милы, но под дождями дерево потихоньку теряет товарный вид.

admin

Administrator
Народ, кто смотрит телевизор. А реклама сока-то вышла уже? :)

Вчера была старая реклама сока. До этого не задумывалась, а вчера, увидев старую, вспомнила про ЖК. Не видела пока этой рекламы.

Verano

New member
Мне кажется, оно при нужде силами одного взрослого должно легко перетащиться.

YaPosha

New member
Ну-ну! Руки прочь от нашего дерева!) Я для этого целый день терпел съемки!

Верх