это что еще за план??:huh: с кем они его согласовывают? хотелось бы ознакомится и внести коррективы, а то знаем мы этих креативщиков от УГИрина Теплых сказал(а):Уважаемый ORH14,
в настоящее время согласовывается план организации движения по жилому комплексу. Пока можно парковаться где-то по близости, но с принятием данного плана проблема будет решена.
Наталия ЖК ГН сказал(а):Каким образом они готовятся, если в АПУ говорят,что ничего не подавалось на 16-й дом?
Liluelle сказал(а):лопни мои глаза ваще
Добавлено:
ставлю на то, что они месяц будут таблички развешивать и какие-то дома все равно потеряют.
Вот текст полностью. Вранья - море!marsel сказал(а):Sergst, кстати, я прочитал внимательно и не увидел ничего из ответа, что делало бы КПП законным.
Единственно, что следует из этого обрывка и администрация на основании этого сделала свой грандиозный вывод так это то, что если за установку/обслуживание не берут денег и КПП не припятствует проезду собственников, то КПП установлен в соответствии с законом. Товарищ сурков видимо по другому представляет "законность". Как-то по понятиям![]()
Так ведь Ирина Теплых отвечала на вопрос почему так долго, что они хотят что-то такое изысканное сделать, нестандартное, что бы соответствовало стилю ГН.gelius сказал(а):архитектурное составляющее табличек не входит в полномочия УГ и УК это выше ....
Да мне уже плевать, какие они, главное, чтобы были и чтобы их было видно.Vovan сказал(а):А может это временные что б мы не зудели)) а после НГ повесят резные )))