Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Yakko, не сделаю - на работу мне надо было утром))) но, проехав утром мимо УК, прям так и была мысль перекрыть все нафиг))))
Ivan55, этого делать нельзя - асфальт нам нужен. Я вот только боюсь процесс этот затянется. Наш двор начали благоустраивать еще в мае.... и бросили.... обнесли часть двора лентой и ушли в бессрочный отпуск))) как бы и с асфальтом так не получилось.
Я то свою машину могу куда угодно подзапихнуть)))) и залезть и в грязь и на бордюр)))
Добавлено:
Lina, так Я и сама не понимаю почем?
Они как китайские пионеры - сами проблемы создают, потом их пытаются решить.
Вот засела за письмо в УК с требованием перерасчета по графе "содержание и ремонт" с учетом (И ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) минимального утвержденного законом перечня этого списка.
Потому как оплачивать то, чего НЕТ - не буду)))) могла бы.... если бы он них отношение было соответствующее.
Добавлено:
ВОРОС: Евгения, а нельзя ли действительно пустить нас в паркинги пустые на время асфальтирования? и Вам проще и нам хорошо и негатива не будет/

Liluelle

New member
Lina, а что странного? Просто никто ничего с этой территорией не делал.
Добавлено:
а откуда инфа, что асфальтирование закончится 4-ого или 6-ого?

Lina

New member
Liluelle, так по всей территории висят их записочки, что окончание работ 4-го июля. То есть сегодня. А видели, что сделано???? Мы вчера специально прогулялись по огороженной территории. В итоге, ямы как были так и остались, около дома 17 люк раскопан еще шире по диаметру плюс из него стала торчать арматура, отремонтированы два поворота у второй линии таунов. ВСЁ! На мой вопрос к рабочему, будут ли асфальтировать, он сказал, чтобы спрашивали У ОХРАННИКОВ в будке, которая на втором КПП. Типа, они в курсе и все расскажут. Нормально???

Liluelle

New member
Ну охранник вообще "самая уважаемая профессия"))
А с перекрытием очередной фейл получился: перекрыть перекрыли, работ, которые требовали этого перекрытия не сделали. Бордюры можно было отремонтировать не устраивая транспортный ад. Ну тут слов нет, одни эмоции

Lina

New member
Liluelle сказал(а):
Евгения, дайте, пожалуйста, развернутый ответ на счет постановки на кадастровый учет домов первой очереди. Менеджеры ОКС говорят опять про какую-то приостановку и якобы новый срок - август. Просяните, пожалуйста ситуацию:
- с чем связана задержка?
- какой реальный срок постановки на кадастровый учет?

Все-таки год факапить тему с постановкой - полная некомпетентность сотрудников, готовящих документы.

Опять новая дата?????? Что-то я забыла про эту проблему, надо будет навестить ОКС сегодня вечером, послушать, что на этот раз будут вещать))
Добавлено:
Liluelle сказал(а):
Евгения, скажите, пожалуйста, на ваш взгляд на видео
техника безопасности не нарушается?
В случае, если экскаватор не удержит плиту, кто будет платить за ремонт машины? Не много ли строители себе позволяют, пока хозяева машин на работе?

А если серьезно, вопрос следующий: какие санкции будут применены к экскаваторщику и тому в каске, кто руководит процессом? А так же к лицу, разрешившему подобные манипуляции.

За рулем ученик - так кажется раньше писали на транспорте, которым управляет неопытный водитель. Дебилизм полный, так вот перевозить ЖБ плиту!

Ivan55

Moderator
Жесть конечно))
В кадре засветился зеленый шевроле, который всех притирает)

Lina

New member
Liluelle сказал(а):
Евгения, дайте, пожалуйста, развернутый ответ на счет постановки на кадастровый учет домов первой очереди. Менеджеры ОКС говорят опять про какую-то приостановку и якобы новый срок - август. Просяните, пожалуйста ситуацию:
- с чем связана задержка?
- какой реальный срок постановки на кадастровый учет?

Все-таки год факапить тему с постановкой - полная некомпетентность сотрудников, готовящих документы.

для них никаких санкций не будет. По крайней мере, один из главных в каске так орал на всю округу. Типа, вы тут наставили машин, но если мы их заденем, то нам ничего не будет. Вот так вот

m4ks1k

New member
Если бы им реально ничего за это не было, он бы не орал, а молча перецарапали бы всё вокруг уж давным давно.

Lina

New member
да они любители погорланить. Я уже ничему не удивляюсь, если честно

Liluelle

New member
Плитой, кстати, дело не ограничилось - вчера так перевозили бочки. Конечно, им удобнее в ковше, чем плитам, но все равно как-то стремно.
А зеленому шеврику, засветившемуся в кадре, повезло, что целым остался)
кстати, когда мы показывали запись главному инженеру, он сначала уверенно сказал: а что переживать, вон впереди человек идет, он контролирует. На мой вопрос, поймает ли он плиту в случае чего внятного ответа получить не удалось :D
Добавлено:
Андрей_и_Катя сказал(а):
КАСКО снимает головную боль, проверено. А орать тогда он будет страховой компании.

не факт, что это будет признано страховым случаем.

Vovan

New member
ganz сказал(а):
Добрый день подскажите это нормально или мы в "России"

Что трактор в ливень подметает улицы?

А что тут дурного? Мокро пыль не поднимается, вам надо было возмущаться, когда он в солнечную погоду сухую дорогу подметает. Пыль столбом, потом она вся садится обратно на дорогу и чистые машины:mad:

ganz

New member
Еслиб лежал асфальт то можно было сказать что он "моет " дороги,
а так он раскидывал грязь и брызги на припаркованные авто.

Vovan сказал(а):
А что тут дурного? Мокро пыль не поднимается, вам надо было возмущаться, когда он в солнечную погоду сухую дорогу подметает. Пыль столбом, потом она вся садится обратно на дорогу и чистые машины:mad:

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
немного оффтопа

а у нас дождь был?

Был, видишь асфальт чистый:D
Добавлено:
ganz сказал(а):
Еслиб лежал асфальт то можно было сказать что он "моет " дороги,
а так он раскидывал грязь и брызги на припаркованные авто.

А зимой когда он будет грязный снег сметать? Мы запретим ему улицы подметать? :D

ganz

New member
Дождь в отличие от зимы,это кратковременное погодное явление.

Видимо вы не поняли потому что не видели как это выглядело со стороны,
Двигается трактор,его обгоняют потоки воды со всех сторон, колеса сантиметров на 5 в воде и он подметает воду.

Vovan сказал(а):
Был, видишь асфальт чистый:D
Добавлено:

А зимой когда он будет грязный снег сметать? Мы запретим ему улицы подметать? :D

chudinov

New member
ganz, а кто сказал что он хотел двор помыть? Серфер получал удовольствие, да и колесики сполоснул малёха
Я уже писал заявление о том, чтобы использование техники было по назначению и с применением серого.
Вопрос: почему заявления в Ук действуют 2-3 дня а потом опять день сурка и трактор летает в пыльном облаке?

irinkamn

New member
metis сказал(а):
Оппа! Работники бегут с корабля? Вы нас не пугайте, тут и так все нервные. Вроде и с водой горячей наладилось и асфальт укладывают, а каналы и набережные растут на загляденье. Нет?
Да с этого корабля все постоянно бегут. Не успеваешь оглянуться - и тот уже не работает, и этот тоже. Одних только начальников стройки на Клязьме (это ГН) сменилось много. Вы посмотрите сколько управляющих УК уже сменилось (это тоже УГ, хотя они постоянно отмазываются "это застройщик, а не мы"), сколько руководителей ОКС.
Так что не бойтесь.

Верх