Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!

Oksana777

New member
Вы тоже собрались позволять своей собаке набрасываться на дворняг?

parradis

New member
Неприятно смотреть. Вы sp0r мерзость выложили тут под видом предупреждения об опасностях. А как смотрят правила форума на размещение роликов с насилием? Может выкладывать видеоролики наподобие тех что снимают террористы что бы предупредить всех о том на что способны люди? Самое противное в этом видео это поведение людей. Того козла который ссыкливо снимал убийство и дуры-хозяйки стаффа. Это видео не о жестокости собак, оно о мерзости слабости и трусости людей.

parradis, я знаю таких хозяек. Увы... но это им родственнички подкидывают собак, когда те им либо надоедают, либо на время отъезда. И бедные тетушки реально не знают что с ними делать и... само собой, сами их боятся...
А вот трусливо снимать... побоявшись выйти и шандарахнуть... да, ногой (кстати животное это и не особо и почувствует, но может от шока разжать зубы)...
Добавлено:
Мой Антошка года в 3 дернулся на дворнягу - получил от проходящего мужика в челюсть (я не успела среагировать - отвлеклась на ребенка)... и норм.. потом и от меня получил по жопе.
Добавлено:

А еще они такие бывают...
Но поводок обязателен. И если не умеешь справляться с этим зайчиком - строгач и намордник.

olka

New member
Господа и дамы, согласен получился массовый вброс!
Приношу свои извинения, хотя они врядли крутованов из нашего ЖК волнуют!
Смысл выкладывания
==============
а Вы задумайтесь, не ради ли предупреждения бедная девушка на набережной достала телефон и задала вопрос к владельцу?
Тема какбэ актуальная, поэтому решил что частичка жести будет напоминать и собаководам и тем, кому не безразлично свое здоровье!
Еще раз прошу прощения, админ, ты ж админ rf - rm!!!
Добавлено:
упс) из-под женовского акка

Химик

New member
Я не совсем понял про крутованов, ну не суть.
В 70% людям, которые хотят завести таких собак (стафф, буль, пит и иже с ними) надо проходит мед осмотр у психиатра, а также сдать ну хотя бы норма ГТО. Это лично мое мнение.
У меня 3-й буль, и не одна соба никогда не смотрела на человека например как на саму цель. Сейчас только с кобелями так происходит, но тут против природы не попрешь.
Вброс был, и такой не кислый, но думаю что более на форуме такого делать не стоит, опять таки ИМХО.

Koshadra

New member
Я и раньше таких собак побаивалась, теперь вообще седьмой дорогой буду обходить.

EleneZ

New member
Собаки "серьезных" (читай бойцовых-так привычнее родному уху) пород требуют ОЧЕНЬ недюжих познаний в собаководстве. Человек сознательно берущий такую псю чаще всего ответственно подходит к выбору породы. Была "соучастником" воспитания стаффа. Нежнейшее и воспитаннейшее животное, если не провоцировать нарочно. но!!! ТРИ ГОДА БЕСКОНЕЧНОЙ ДРЕССУРЫ! кто то из наших моралистов представляет себе такую самоотдачу?
я за то, что бы собы таких пород не раздавались не очень умным бабушкам и их детинушкам, я за то, что бы прежде чем собу отдавать в руки- истребовать справку о психической совместимости с человеком. Я за о, что бы мамы учили своих детей не только к чужому дяде не подходить, но и к ЧУЖОЙ (але мамам нашего ЖК) собаке. Можно меня конечно камнями закидать (я ж за собак не таких:D), но видео реально жесткое. Ко всем участникам видео есть вопросы.... и нашего форума тоже. Вообще желать мира и равновесия наверное утопия.. и все же:heart:

Химик

New member
Народ, признавайтесь, у кого в семье пит проживает? Мужчина и женщина, несколько дней назад видел с собакером (на балконе стоял, поэтому пол не распознал у собы), черный(ая) пит, от нового моста пошли по набережной на право???
Есть тут такие? )))
А то мы завтра переезжаем, и гулять я так понимаю, нам особо не с кем будет (((

Liluelle

New member
почему не с кем? Мы хоть и гуляем четвертый день - уже много собак повидали самых разных размеров и пород.

Liluelle

New member
Думаю, мы через месяцок-другой вполне сможем с вами гулять. Сейчас, наверное, испугаемся.

Химик

New member
они друг к другу совершенно по другому привыкают, это происходит в миг )))

Liluelle

New member
Химик, не, мы просто мелкие еще совсем. Подрастем и больших собак, надеюсь, бояться не будем.

Химик

New member
К нам на выходные обещались еще одного буля привезти, там щен 9-ти месячный )))
Эх, мордатик мой :D:D:D

Химик

New member
А как выходим из подъезда, сразу на набережную, и вокруг всего ЖК. Пока отпустил с поводка только сегодня утром, в районе беседки, он к воде сразу пошел

Верх