Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ja_boss

New member
nelum, а чего на форум то сразу постить!? Надо выйти и попросить не жарить или переместиться) если страшно выходить, то из окна им крикните)

nelum

New member
можно подумать, это единичный случай… это постоянно тут. просто вот это уже последняя капля. крикнула. пока что-то не особо шевелятся, продолжают жарить

brusiz

New member
Сами знали где квартиры берете чего теперь жалуетесь?

Ms. by

New member
nelum,
Мы этих видели, сегодня вечером, долго они решали куда сесть((((они сначала хотели прям в центре разжеть на большом островке ваше дома, не со стороны леса, а с другой. А фотка как раз по их интелекту, я думала что хотя бы к воде спустятся, а они вон чего
Добавлено:
nelum сказал(а):
можно подумать, это единичный случай… это постоянно тут. просто вот это уже последняя капля. крикнула. пока что-то не особо шевелятся, продолжают жарить

Печально конечно, но мы сегодня по набережной прошлись-пьяный угол(((да и по ней уже и ходить невозможно, скамейки прям на дорожке ставят друг напротив друга и сидят, вариант или по газону обходить ну или нарушать их личное пространство, нарушаю пространство плюс потом в след бормучут

irinkamn

New member
Что же в нашем городке столько дебилов на квадратный метр? :(((

Roxie

New member
Ребята, тк я постоянно гуляю с ребенком по жк, то, смело вас могу заверить, что это не наши жители! Я видела много раз, как приходили сюда с сумками и начинали лопать на камнях у реки. Причем, они сами обсуждали, и было ясно, что тут не живут. Потом, остальная часть-это рабочие. Вот сегодня пример. За гами увязался той. Хозяина я не видела. Я еще сращу заметила, что эту собачку не видела ранее. Позже увидела девушку с коляской и песиком этим на поводке. Подошла к ней, рассказала, что он долго с нами гулял. Она говорит, мол,обыскалась. Я спросила в каком доме живут они, чтоб если что, можно было бы отвезти песку. Девушка скзала, что она тут не живет. Приходит погулять с ребенком.
А вчера за нами увязался какой-то странный тип от самой набережной до кафе-пиццерии. Шел с пакетом, в нем лежали шампуры. Зашел в кафе, покрутился, сел, а далее просто накинулся на молодого человека, который разменивал деньги в кассе.
надеюсь, выводы сделают многие

nelum

New member
Ну, ничего, в этот раз шашлык им не успели испортить полицейские, поздновато приехали, уже дожарился, но зато теперь они будут знать, что это не положено делать в месте рядом с квартирами, на лавочке, да еще и кальяны курить и пиво распивать. Перенесли свой мангал к воде.

ja_boss

New member
Ох! Ёж моё) наши/не наши... Ну хватит уже делить людей!!! почему же вы думаете, что люди из соседней деревне, с участком стоимостью лямов 10-15 и пофиг что там за дом, чем-то хуже жителя ГН, взявшего в ипотеку на 50 лет квартиру стоимость в лям с чем-то!? Ну-ну...

Вот у меня в инстаграмме есть несколько человек из гн, так они переодически постят шашлыки на набережной, да и на форуме много желающих пожарить)
А насчет туда ходи, сюда не ходи, так речка общая, территория тоже по большей части общественная - каждый может ходить гулять, так же как и мы можем гулять где хотим) Вот я с ребенком, пока она не подросла и не пришлось пользоваться площадкой (горки, качели) по нашему жк вообще не гуляла - ходила в яковлево, тк там нет пыли и грязи - зелень и речка) в общем красота, как на даче)

D

deadtruck

Guest
Пришёл жабос и как всегда все расставил по местам.

Elmira

New member
Ms. by сказал(а):
nelum,
скамейки прям на дорожке ставят друг напротив друга и сидят, вариант или по газону обходить ну или нарушать их личное пространство, нарушаю пространство плюс потом в след бормучут

интересно, если скамейки когда-нибудь наконец-то приколотят к асфальту, их, наверное, с мясом будут отдирать такие вот любители посиделок!
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
Вот у меня в инстаграмме есть несколько человек из гн, так они переодически постят шашлыки на набережной, да и на форуме много желающих пожарить)

не удивлюсь, если вы сами принимаете участие в этих посиделках и делаете жизнь жителей домов у набережной все "лучше и лучше"

Zalina

New member
brusiz сказал(а):
Сами знали где квартиры берете чего теперь жалуетесь?

Вы не поверите кто покупал на набережной квартиры не рассчитывали, что будут видеть шашлычников. Они рассчитывали, что у них будет вид из окна на реку, а не на окна соседей. Вот я живу в доме на второй линии от набережной, но вчера вечером мне пришлось закрыть все окна тк проснулась из-за того , что в квартире стало пахнуть дымом.
А в майские праздники пошли гулять и не закрыли окно в результате потом еще целый день дым в квартире ощущался.

Elmira

New member
неужели самим шашлычникам приятно сидеть под окнами домов?! Мне было бы неуютно есть мясо под взглядами жильцов))) Ну ушли бы в лес, на природу. Не понимаю такой тяги, абы лишь бы где.
Добавлено:
Zalina сказал(а):
Вы не поверите кто покупал на набережной квартиры не рассчитывали, что будут видеть шашлычников.

И уж тем более, получить под окнами общественный туалет!

Очень жаль соседей, которые порядочно переплатили за квартиру с видом на набережную, а теперь мучаются от дыма, шума и мусора под окнами.

tata20

New member
Дочь каждый день по утрам выходит гулять с малышом. Раньше маршрут был до набережной, теперь находиться там стало невозможно-шашлыки, грязь, пьяные (с утра) "отдыхающие" и самое ужасающее -соответствующая вонь с арочных проходов. Под домом гулять с утра проблематично, т.к. в квартирах начинаются ремонтные работы. Во дворе возгласы выбегающей из дома ребятни. За территорию выходить страшновато с коляской. Куда податься?

lazy builder

New member
Ms. by, вы же еще недавно были за шашлыки и говорили соседям "Ребята, почему вы против, вам просто нужно поесть мяса" ))) В чем причина таких перемен?

irinkamn, опять же, вот сейчас все пионеры организации дружеских соседских шашлыков во дворах жилых 17-х и 20-х домов удивляются пьяности и трешовости набережных. Интересно, мастера мангалов и шампуров видят причинно-следственную связь?

Кстати, еще год назад, когда дым вокруг 17-х домов не рассеивался и на форуме витали передовые идеи о нормальности шашлыков во дворах многоэтажек, в большом дворе 11-12-18-19 иногда брали лавочку, уносили к арке и прямо там, в трех метрах от окон первого этажа жарили шашлык. Культурно, трезво, по-соседски, деревня же, все свои, чоужтам ))))
За весь этот год - ни одного случая. Не знаю в чем причина, либо гуляющие мамы с колясками, дамы с собачками, дети на велосипедах и просто нормальные отдыхающие перевесили некую критическую массу, либо просто дома на набережных взяли на себя этот тяжкий груз.

В общем, тенденция очень позитивная и остается надеяться, что больше ни один мангал в нашем дворе никогда не разгорится. А жителям домов на набережных остается только вызывать каждый раз полицию. Сидят скорее всего одни и те же компании, пару-тройку раз их прогонят и они сами станут проходить 100 метров до леса. Лес, правда, тоже жалко.

rewera

New member
tata20 сказал(а):
Дочь каждый день по утрам выходит гулять с малышом. Раньше маршрут был до набережной, теперь находиться там стало невозможно-шашлыки, грязь, пьяные (с утра) "отдыхающие" и самое ужасающее -соответствующая вонь с арочных проходов. Под домом гулять с утра проблематично, т.к. в квартирах начинаются ремонтные работы. Во дворе возгласы выбегающей из дома ребятни. За территорию выходить страшновато с коляской. Куда податься?

Бред. Простите. Дети мешают???? А Ваш подрастет, Вы ему шуметь на площадке будете запрещать?????

Rita-ta

New member
tata20, ходите через дорогу в Яковлево, там тихо и спокойно.

Amina

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Очень жаль соседей, которые порядочно переплатили за квартиру с видом на набережную, а теперь мучаются от дыма, шума и мусора под окнами.

Вчера был такой чудесный тёплый вечер, решили прогуляться по набережной, посидеть на скамеечке, подышать свежим воздухом, полюбоваться природой, речкой.... Ага, подышали. От шашлычного дыма деваться просто было некуда.

Жаль соседей не то слово, ладно мы можем уйти гулять в другое место, а им приходится дышать этим постоянно.

Неужели шашлычники не понимают, что доставляют неудобства стольким людям. Действительно, в чем кайф есть шашлык под взглядами других жильцов?

Верх