Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziegfrid

New member
Сегодняшний Тёма в тему ;):
"После пирамиды мы отправились смотреть квартиру, в которой живет 70 собак."
4F2C7572.jpg

Фамилия хозяйки тоже в тему ;):
"Хозяйка. Ее фамилия - Эль де Суки."

Roxie

New member
вообще, не смешно....почитайте дальше
Хозяйка. Ее фамилия - Эль де Суки. Когда-то она познакомилась в Египте с мужиком, привезла его в Россию, помогла ему создать бизнес, после чего он ее кинул. Она слегка сошла с ума и начала разводить собак в своей панельной двухкомнатной квартине в Алтуфьеве.

Комментарий учительницы к домашней работе еще маленькой Д.Донцовой: "Третий день читаю сочинение про зоопарк, надеюсь - убийца не зебра!!!" :D

irinkamn

New member
Wertushka сказал(а):
О чем спор?
Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула
...
Это закон московской области. Спор мне кажется бессмыслен.
Ура! Хоть один голос разума в этом хаосе :)

Лично я умиляюсь на маленьких собак, но если самая масюсенькая собака нагадит на территории ЖК - и хозяин за ней НЕ уберет, я лично отнесу заявление в УК об инциденте. Надоели фекалии повсюду, ей-богу.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Есть такое..э.. предубеждение что ли - собака похожа на своего владельца... посмотрела я на фото чихуаторов... :s или Ваш - мутант :) , или Вам его просто подсунули неглядя :p Да и с ума сойти - с чего такие крики?
Катя, вот один-в-один сижу такой ответ в голове формулирую! Озвучила мои мысли :)
У моей хорошей знакомой той-терьер - маленький олененок, сидит-смотрит, ножки трясутся от возбуждения или страха - и лает, лает, лает, лает!!! Как только кто-то с места сдвинется. Думала, что только на гостей - нет, хозяйка говорит, что и на них тоже, целыми днями. Бедные соседи :)

irinkamn

New member
Читаем: "Думала, что только на гостей - нет, хозяйка говорит, что и на них тоже, целыми днями" - и не выдаем желаемое за действительное :)

Roxie

New member
Да я в жизни в это не поверю. Я прочитала изначально. Это полный бред. Если только песка -щенок. То да, играть хочет, вот и лает. В другом случае полная чушь. У нас в парке полно хозяев с тойками, такого никада не слышала.

Roxie

New member
Лай таких собак очень пронзителен. При любом раскладе, человеческий мозг не способен долго его воспринимать. Хозяева давно б уже сошли с ума.

ОльгаСт

New member
Roxie сказал(а):
Если твой ребенок хочет в туалет. И говорит,мама, папа, я хочу ааа. Что вы говорите:сыночек, потерпи до дома часика 2!!!!! Ага, конечно, ведете ребенка под куст, где он какает.
Да, такое случается с детями :), но это не является систематическим действием на улице под кустиком. Собак надо выгуливать несколько раз в день имено для того, "чтобы под кустиком". Соглашусь, что некоторые собачки приучены пользоваться лотками дома.

RUKIsha сказал(а):
Roxie сказал(а):
... Мне немешают ни фекалии ни прочая ерунда.

Завидую, честное слово!!! :)

Надеюсь, все собаководы будут выгуливать своих любимцев в лесочке рядом.
Не завидую, а удивляюсь...
А вот я надеюсь, что выгуливать с определенными целями (загрязняющими), будут на отведенной площадке и будут убирать за своими питомцами. На прогулки в лесу рассчитывают и мамочки с маленькими детьми. Хочется искать там грибы (пока они там еще растут), а не...

Roxie

New member
Да мне не мешают, так как я просто не вижу этого! Человек видит то, что хочет. Кто-то видит говн*о, а кто-то прекрасное. Я живу возле входа в измаиловский парк. У нас вообще нет таких тут проблем. Никто не возмущается и все живут прекрасно:)

ОльгаСт

New member
О, тут есть тонкость. У входа в Измайловский парк чистят и драят чаще, чем в обычном дворе. Кроме того, площадь зеленых насаждений в парке больше, чем наш ближайший лес.
Ну очень неприятно идти по тротуару и наступить в ... Почему‐то у нас во дворах такое случается часто. Приходится приучаться смотреть под ноги...

Roxie

New member
Плохо:( да, у нас и вправду тут чисто очень. Крайне редко можно заметить что-то такое.

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
На чихуахуа, йоркширского терьера, той терьера нет намордников! Лишь только в ветеринарии одевается кошачьи.

чтот я не знаю таких намордников. сылочку не кинете?

Roxie сказал(а):
Мой Патрик, монстр чихуатор, который загрызет любого)))))))))

хорошо что ваш дом стоит далеко от моего, а то еще придется вам подавать в суд на моего кота за причинение тяжких моральных травм вашему монстру:)

RUKIsha

New member
Roxie сказал(а):
Человек видит то, что хочет. Кто-то видит говн*о, а кто-то прекрасное.

Человек видит то, что видит, и очень часто НЕ ХОТЯ!!! И не все, что он видит прекрасно!!!
А раз Вы смотрите только на прекрасное, то можно даже и не смотреть под ноги, какая разница во что ты Вы там лицом втюхаетесь. Сорри, пример не в обиду ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх