Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matador

New member
Sergeevi сказал(а):
А мы вас ждать будем :)
Мы сейчас с самоедиком гуляем, так хорошо они бесятся, весовая категория одна!
Да еще и мальчик, ваще прелесть :)

и мы вас будем ждать) да он очень игривый, дружелюбный,энергичный и взбалмошный как и все самоедики))

Roxie сказал(а):
таааакой клевый :) лапочка.

спасибо))

Abram17

New member
Эй, со-инвесторы, вы что, в новые квартиры без котов заселяться собрались? Вас же бесы одолеют, к тому же трехцветные коты приносят удачу, мне это один волшебник сказал.

а мне проще беса покормить, чем кота одного дома оставить. Хотя, позже точно решусь..

Romayka

New member
"Сторожевая шиншилла" редкого окраса сапфир.Охраняет свою жилплощадь не хуже собаки--сколько раз кусала до крови руки--не сосчитать,а уж струёй целеноправленно облить--святое дело!Но всё равно--в любимчиках,за "индивидуальность"!

Paul

New member
Как это без кота? С Котом!
Хвостатый Хозяин в полной боевой готовности к инспекции новых территорий. Да только пока заселяться нам некуда. :)

Sergeevi

New member
а у нас подобрыш да еще и сделанный. рыжая кошка упала с 6 этажа у соседей алкоголиков, подобрали выходили, операции 3 перенесла, но бегает, думали лапу ампутирвать - отстояли, всё естественно за деньги, друзья пальцем у виска крутили. сейчас любимица и с Шери очень хорошо ладит!!!
так что не котю, а кошка у нас!!!

Abram17

New member
ККатерина сказал(а):
а мне проще беса покормить, чем кота одного дома оставить. Хотя, позже точно решусь..
Ну, ну , давайте бесов кормить. Всякой вам скажет что акромя кота никто нечисть из дома не изгонит.

Уговорили, но пока у меня есть право выбора - хочу рыжего пушистого котёнка,красивого-красивого, голубоглазого капризулю... потому что, когда у меня будут детки, и если они будут похожи на меня - в моем доме появятся коты всякие... чем жалостнее на вид, тем ближе к детскому сердечку...

Mr. by

Moderator
а я решил выложить двуногих

а еще они умеют гонять голубей

Ksenia_K

New member
Про выгул собак: в Москве в домах ЖК Алексеевский висят пакеты для уборки за собакой. Давайте и мы будем такие использовать! Чтоб в лесу по весне не было ни сюрпризов под ногами, ни запахов.
У нас собак нет. У меня когда в школе еще училась, был ротвейлер, 10 лет прожила. Тогда думала, что больше собак не захочу, слишком больно, когда умирает, а ты помочь не можешь и ветврачей только деньги мотивируют. Но сейчас понимаю, что очень хочется, муж не разрешает. Так что буду мучать соседского амер бульдога, да, Sergeevi? :)

Abram17

New member
Sergeevi сказал(а):
, друзья пальцем у виска крутили. сейчас любимица и с Шери очень хорошо ладит!!!
У меня у соседа кошка с четвертого этажа слетела но не удачно, на перила, с открытым переломом, на 30 000р устроился, штифты вставляли.

Sergeevi

New member
Ksenia_K сказал(а):
Про выгул собак: в Москве в домах ЖК Алексеевский висят пакеты для уборки за собакой. Давайте и мы будем такие использовать! Чтоб в лесу по весне не было ни сюрпризов под ногами, ни запахов.
У нас собак нет. У меня когда в школе еще училась, был ротвейлер, 10 лет прожила. Тогда думала, что больше собак не захочу, слишком больно, когда умирает, а ты помочь не можешь и ветврачей только деньги мотивируют. Но сейчас понимаю, что очень хочется, муж не разрешает. Так что буду мучать соседского амер бульдога, да, Sergeevi? :)

мы только за!!! готовы брать вас на прогулки ;)
И обязательно ждем в гостях для зализывания-облизывания :)

Sergeevi

New member
Abram17 сказал(а):
Sergeevi сказал(а):
, друзья пальцем у виска крутили. сейчас любимица и с Шери очень хорошо ладит!!!
У меня у соседа кошка с четвертого этажа слетела но не удачно, на перила, с открытым переломом, на 30 000р устроился, штифты вставляли.

Мы тоже на такую сумму попали.
Сначало думали закончить все это более дешевым способом...но не смогли...
И вот теперь эта рыжая бестия Алиска стала весить 4,5кг, ест собачий корм, от кошачьего нос воротит, играет в собачьи мячики, потому как маленькие игрушки сразу сьедаются Шерькой.
Но до сих пор хромает на лапку. Спицы вытащили, шуруп выкрутили, только из одной кости не смогли вытащить - спица вросла в кость. Вот такая у нас кошка - отремонтированная, как мы ее называем.
:):):):):)

Sergeevi

New member
Наша рыжая под наркозом

Она же после операции, это такая она была когда подобралии ее

А такая она стала сейчас

А вот такая у них любовь:

Anemo

New member
Бегаю сегодня по лесу, никого не ожидаю, как, едрён пень ВНЕЗАПНО на пути появляется овчарка, выгуливающая хозяина. Без нарожника, без поводка. Дорожка узкая. Издали меня ещё приметили среди листвы, и дружелюбно так кричит хозяин: "Он у нас как пудель, добрый!".
"Ога, так все хозяева говорят"...
"Пудель" оказался и впрямь сносным.

А теперь обращение к любителям/фанатам и просто страждущим по собакам особливо крупных пород: никогда не забывайте, что вокруг вас есть другие люди, которые также могут внезапно для вас появиться, и эти люди, включая детей, однозначно не могут разделять ваших интересов, да и не обязаны. Также они не обязаны верить вам на слово насчёт дружелюбности вашего питомца, ведь цобака не подписывала нотариально заверенной гарантии доброты. Уважайте окружающих.
С уверенность на понимание, сосед.

Sergeevi

New member
Уважаемый сосед, а не подскажите где собакам то гулять во дворах нельзя, в лесу нельзя...площадок в Москве, не говорю уже про МО можно пересчитать по пальцам!!!
Лес - общественное место, почему МЫ, как вы сказали любители/фанаты и просто страждущие по собакам особливо крупных пород, не можем собак отпустить побегать по лесу? Собака такое же живое существо, как все остальные. Им тоже хочется бегать и прыгать, кушать и ходить в туалет!!!
По своему опыту говорю, что лучше собака без намордника, чем в нем, лапы у собаки сильнее челюстей, не у всех пород конечно, но у многих, и сильнее кусаются маленькие собачки, крупные только с ног могут свалить, а если немец, то по любому дрессурой занимались.
А еще бы я посоветовала вам, что преде чем бегать по лесу можно почитать литературу, как защититься от собаки, т.к. не все собаки имеют хозяина и вам крупно повезло, что вам попался "пудель", да еще с хозяином. А если была бы дворовая, а если бы ...
Может что - то написано не совсем корректно, извиняюсь сразу, но уже накипело.
Для собак - площадки, а почему в свою очередь бег и по лесу, идите на стадион и бегайте!!!

Я сейчас представляю сколько "хорошего" вы мне можете наговорить и про собак и про хозяев и про много еще чего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх