Парковка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Mr. by сказал(а):
Sergst сказал(а):
Еще раз - насчет опта в продаже - это была шутка!

а вы все таки дождитесь ответа Евгении....:p

Вот-вот, как говорится: "Вскрытие покажет!"
Исключать возможность предоставления скидки вообще и априори считать это шуткой - не есть рыночная позиция. Здесь как в том самом анекдоте, когда речь идёт о том, что случаи разные бывают...
Ну а обсуждать/не обсуждать, всерьёз/не всерьёз - дело личное, добровольное. Никто ни кому ничего не навязывает.

Marihin

New member
Насчет шутка/не шутка не знаю, но сразу видно, что Mr.By читал форум НС, а там много желающих взять в субаренду чужое парковочное место, там много объявлений. Если есть деньги - то вполне себе инвестиция ИМХО

Mio_Mio

New member
"Поступили в родажу машиноместа. Стоимость 600-650 тыс. руб." - смс-ка от менеджера.

Дмитрий

New member
Да мне тоже утром менеджер звонила, предлагала машиноместо. Ориентировочная стоимость от 600 до 700 тыс. руб. Но они мне не интересны, поэтому я сразу отказался...

Юленция

New member
ничего не понимаю, только что звонила менеджеру, она сказала что информация на сайте не корректна, и в продажу поступили не машиноместа, а кладовочные помещения, которые находятся в паркинге! бред какой-то

lazy builder

New member
Рукалицо :(
прайс 600-650
площади 15,5-15,8
Тут даже не обнять и плакать, просто облить бензином и сжечь )
Считаю, не продадутся. Большинство квартир - бюджетные однушки и двушки, свыше 50% ДДУ по ипотеке. Не найдут жильцы столько денег. Они однушки в этих 20-х домах по 1,8-2 млн брали.

Квини

New member
А претендуют на парковки 20-е дома, 11, 12, 18, 19 и таунхаусы. Мда, похоже, данные парковки не для эконом сегмента жителей. У меня машина в 3 раза дешевле стоит, чем парковка, жаль будет пачкать ей драгоценный участок бетона в 15 кв. метров (((

Квини

New member
К тому же паркинг отапливаемый, что в нашем климате не продлит машине жизнь

Mr. by

Moderator
зато 100% гарантирует вам уехать на машине на работу в 30 градусный мороз

Ringlet

New member
За 600-700 тыс разлетятся? Вот это у нас эконом класс!!!!!!!!!!! Все готовы выложить такую сумму!

k-113

New member
Prototip сказал(а):
Я считаю, что УГ упадёт в моих глазах, если начнёт пачками продавать спекулянтам парковочные места.
Надо не более 2-х парковочных мест в одни руки (читай на одну квартиру).

За такую цену - пусть хоть весь паркинг целиком продают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх