Подземные паркинги

Monaco

New member
А был ли мальчик?) Решил, проще поменять "заставку", чем объяснять что да как и под каким углом рассматривать))

anna_kamenceva

New member
дорогие соседи,что будем делать когда халява закончится и нас всех выгонют?))))охранники говорят что им уже страшно,и это будет ад...что делать,и как быть...

Voronin_2006

New member
Конечно, страшно. После 9 вечера мест внутри ГН нет нигде: ни в паркинге, ни на улице

Vovan

New member
Для двоих автовладельцев есть шанс на спасение))) Хахатариус

irusha76

New member
звонила 13.11.14 насчет паркинга. сказали что то что строится это торговый цент - паркинг. К НГ вроде как будут продавать там места. Что по цене - непонятно.

Застройщик и Ук становятся все более понимающими всеобщие проблемы... ну как мне кажется..
либо акцию продлят (купившие паркинг ведь так и не могут получить свои места), либо ... акцию продлят...
иначе.. коллапс и массовые психозы.

Sunry

New member
Вчера в ОКС какой-то документ показали, что парковки под 21-ми домами сдадут 15 декабря!

Так что коллапс видимо откладывается)

nikita

New member
А почему он откладывается? Или под 21ыми домами парковка полностью распродана?

Sunry

New member
Полностью или нет не знаю. Но если они и на них распространят акцию, то улицы освободятся.

nikita

New member
Sunry сказал(а):
Полностью или нет не знаю. Но если они и на них распространят акцию, то улицы освободятся.

Да, было бы хорошо, если бы они продлили акцию. Ну или хотя бы сделали аренду, помесячно или по суткам - скажем 200р за 24 часа

irusha76

New member
а коммуналка уже берется в готовом паркинге? Сколько это удовольствие стоит?

anna_kamenceva

New member
Vovan, нет спасения для тех кто хочет снять место,Хахатариус сдает машино места,в паркинге который не готов.вчера ему звонили,парктнг напротив 9го дома,он не работает,и когда будет работать неизвестно,так нам сказали в ОКС.(((На мои вопросы,почему сдает не работающий паркинг,отвечает что"сдает на длительный срок,а задержка в постройке,проблема застройщика",желающим могу переписку показать...я в печали...я и за 10 была готова снять,я в положении

Скоро скоро... Все достроят и массовый парко-психоз начнется :) вот тогда то я уже и цены подниму по 30 тысяч за паркинг-место :)

Верх